меган фокс

V Magazine

1. Кайли Дженнер: пыль

кайли дженнер

MRW Magazine

Звезда не выходит из дома без нескольких безупречно вымытых чашек. И пьет любые жидкости только из них. У Кайли — страх, кто она выпьет пыль. Между прочим, в любой воде все равно есть примеси (именно они придают жидкости вкус), а вот дистиллированная вода совершенно безвкусна. Поэтому пить ее невозможно.

2. Дженнифер Энистон: вода

Дженнифер Энистон

The Hollywood Reporter

А вот эта актриса боится самой воды. Даже простая необходимость встать под душ может вызвать у нее паническую атаку. А уж погрузить лицо в воду или, хуже того, попробовать дайвинг — нет, это вообще за гранью возможного. 

3. Джонни Депп: клоуны

джонни депп

Greg Williams

Главный пират кинематографа приходит в ужас от одной только мысли о клоунах. Но использует очень любопытный способ побороть свой страх. Он старается как можно чаще смотреть на них — а еще обожает яркий грим. Погодите-ка, где это мы видели Деппа в ярком необычном гриме? Хм, да почти во всех его культовых лентах. Что же, это многое объясняет.

…Дэниэл Рэдклифф тоже их боится

рэдклифф

Sharp Magazine

А вот исполнитель роли Мальчика, который выжил, просто старается избегать клоунов всеми силами. Вероятно, он не является фанатом фильма «Оно». И в известный ресторан быстрого питания тоже не заглядывает. 



4. Меган Фокс: офисная бумага

меган фокс

Prestige

Интересно, как актриса читала сценарии раньше, до появления смартфонов и подобных гаджетов? Она на дух не переносит ощущения, которое появляется при касании любой бумаги. Будь то книги или обычные офисные листы. Нет, гвоздь по пенопласту еще можно понять. Или карандаш по стеклу… Хорошо, хорошо, мы уже перестали.

5. Орландо Блум: свинофобия

орландо блум

Man About Town

Блум терпеть не мог в детстве историю о медвежонке Пухе, а все потому, что с ним рядом постоянно был персонаж по имени Пятачок. Прошли годы, мальчик вырос, но его отношение к животным с пятачками осталось прежним. Нет, нет и нет. 

6. Памела Андерсон: зеркало

памела андерсон

Antidote Magazine

В это почти невозможно поверить, но знаменитая «Спасательница Малибу» исключительно редко видит свое отражение в зеркале. Потому что терпеть не может этого делать. Какая ирония, если подумать.

 7. Джастин Тимберлейк: пауки

джастин тимберлейк

GQ

Ну, хоть что-то понятное. Хотя, несомненно, очень и очень неприятное. Интересно, существуют ли на свете люди, которые искренне любят пауков?

8. Скарлетт Йоханссон: птицы

скарлетт йоханссон

Vanity Fair

Точно никто не знает, почему — но актриса очень плохо себя чувствует, если слышит птичьи голоса или видит их в небе или на дереве. Даже простое изображение пера выводит ее из равновесия. 

9. Николь Кидман: бабочки

николь кидман

The New York Times

Актрису приводят в невообразимый ужас бабочки. Она перепробовала все, что могло бы помочь справиться с фобией, но воз и ныне там. Кидман говорит, что она прыгала с парашютом и ныряла с аквалангом. Она совершенно спокойно переносит вид своего тела, покрытого кишащими тараканами (представляете?). Но вот одна-единственная бабочка вызывает у нее приступ панической атаки. 

10. Опра Уинфри: жевательная резинка

опра уинфри

WSJ. Magazine

Вид жвачки в любом виде (или вид жующего ее человека), запах — Опра немедленно приходит в ярость. Поэтому перед началом съемок любой из ее программ всех обязательно проверяют на предмет наличия жвачки в карманах или сумках. 

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: