Каждый выход на красную ковровую дорожку — настоящее испытание для голливудских красоток. Прическа, платье, обувь, украшения — все должно быть идеальным.

Некоторые события запомнились нам не только своими грандиозными шоу и громкими наградами, но еще и незабываемыми платьями, которые балансируют на грани фола и шедевра.

Рианна

© David Fisher/REX/Shutterstock

Выход Рианны на красную дорожку Бала Института костюма в 2015 году запомнился зрителям надолго. Платье певицы даже стало предметом забавных фотожаб, на которых длинный круглый шлейф превращали то в пиццу, то в омлет.

Ники Минаж

© Picture Perfect/REX/Shutterstock

Красное драматичное платье от Versace зрители назвали «мистическим» и сравнили певицу с членом тайного оккультного общества и Медузой Горгоной. Образ дополнил мужчина в костюме папы римского, который сопровождал актрису на этом мероприятии.

Майли Сайрус

© Rob Latour/REX/Shutterstock

Один из модных критиков назвал это платье «миксом гладиаторского корсета и хрустальной люстры». Сама певица очень уверенно чувствовала себя в этом наряде во время церемонии, где выступила в роли ведущей. Даже когда один из ремней обнажил грудь Майли, она осталась невозмутимой.

Крисси Тейген

© Brian To/REX/Shutterstock

Модель шокировала зрителей весьма откровенными разрезами на платье, которые в определенных ракурсах показывали отсутствие нижнего белья. В тот вечер звезда постаралась как можно скорее скрыться от объективов папарацци.

Тони Брэкстон

© STEWART COOK/REX/Shutterstock

Считается, что певица была одной из первых, кто надел платье с такими высокими разрезами на официальное мероприятие. В отличие от Крисси Тейген, Тони Брэкстон чувствовала себя очень раскованно перед объективами и с удовольствием позировала папарацци.

Саша Градива

© Jim Smeal/BEI/REX/Shutterstock

После нескольких фотографий певицу попросили снять свой необычный рукав, потому что существует запрет на ношение любого, даже ненастоящего оружия. Певица отказалась это сделать и покинула церемонию «Грэмми».

Зои Салдана

© Matt Baron/REX/Shutterstock

Роскошное платье от Dolce & Gabbana стало одним из самых неоднозначных нарядов вечера. Модные критики и поклонники актрисы разделились на два лагеря: одни пришли в восторг от павлиньего хвоста, другие назвали платье безвкусным.

Мадонна

© Matt Baron/REX/Shutterstock © David Fisher/REX/Shutterstock

В одном из интервью певица заявила, что ее платье — это модный протест. Мадонна хотела опровергнуть стереотип о том, что женщины после определенного возраста не рискуют носить откровенные наряды.

Сара Джессика Паркер

© Gregory Pace/BEI/REX/Shutterstock

Тот случай, когда аксессуары привлекли больше внимания, чем само платье. Огненная корона от дизайнера Филипа Трейси и платье дизайна самой Сары Джессики Паркер вошли в историю Бала Института костюма как один из самых знаковых нарядов ковровой дорожки.

Приянка Чопра

© Matt Baron/REX/Shutterstock

Модные критики окрестили платье от Ralph Lauren «тренчем с очень длинным подолом» и записали в ряд неудачных. Поклонники не согласились с ними и назвали платье одним из самых ярких и запоминающихся нарядов звезды.

Летиция Каста

© Picture Perfect/REX/Shutterstock © Picture Perfect/REX/Shutterstock

Модные критики заметили, что и без того самобытное платье от Dior, усыпанное цветами, не нуждалось в дополнении в виде накидки с золотыми перьями. Именно из-за таких «крыльев» наряд Летиции попал в список худших платьев в истории Каннского фестиваля.

Джой Вилла

© Broadimage/REX/Shutterstock

Это платье зрители назвали «цветной проволочной оградой» и сравнивали его с металлической сеткой, разноцветной изолентой и другими строительными материалами.

©










Смотрите также:



newbeautybox