В Москве прошла юбилейная, 15-я по счету, Премия Муз-ТВ. Это событие привлекло весь цвет отечественной эстрады, и звезды не упустили возможности покрасоваться перед зрителями экстравагантными нарядами. Обсуждение их внешнего вида было более жарким, чем споры о справедливости наград!

Рассказываем о самых ярких событиях Премии Муз-ТВ. Несмотря на то, что ковровая дорожка была зеленой, а не красной, страсти были накалены докрасна!

По случаю юбилея на сцену выкатили торт, из которого выпрыгнул… Дмиртий Нагиев!

Впрочем, появление Ольги Бузовой было еще более эффектным. Четверо полуголых мужчин принесли огромную раковину, внутри которой находилась Оля в образе Афродиты!

Как и подобает богине любви, Бузова была практически обнаженной. Ее наряд прикрывал лишь наиболее интимные места.

Впрочем, эффектное появление не помогло Ольге завоевать победу. В этом году Бузова была среди номинантов на премию «Прорыв года», но награду получил Jah Khalib.

Также публика живо обсуждала совместное появления на сцене Тимати и Анастасии Решетовой. Слухи об их романе ходят уже давно, но до сих пор пара не делала никаких официальных заявлений.

Помимо сплетен об отношениях певца и модели, зрители не преминули возможности обсудить наряд Насти. Решетова сразила всех присутствующих пиджаком, надетым на голое тело!

Кстати, Тимати удостоился награды в номинации «Лучший исполнитель», а с вожделенной тарелкой позировал для фотографов не только вместе с Решетовой, но и с мамой.

Титул «Лучшая исполнительница» достался Светлане Лободе. Ее сценическое полупрозрачное платье тоже вызвало массу споров, ведь под ним не было нижнего белья!

Кроме того, Лобода удивила публику страстным поцелуем с Максом Барских, который сопровождал ее на ковровой дорожке.

Немало внимания досталось Вере Брежневой, которая выбрала черное платье в пол с открытой спиной и глубоким вырезом сзади.

В очень похожем платье была и телеведущая Елена Летучая. Лена даже позволила себе чуть больший вырез на спине!

Не отставала от коллег по цеху и Екатерина Варнава. Резидентка Comedy Woman сперва скрывала свой оригинальный наряд под плащом, но на сцене разоблачилась, показав белоснежное боди под прозрачным платьем-сеточкой и покорив зрителей стройными ногами.

Еще меньше одежды было на солистке группы «Время и стекло» Надежде Дорофеевой.

Глюк’oZa выбрала для выхода в свет дорогое и красивое коротенькое платье, напоминавшее то ли рыболовную сеть, то ли кольчугу.

А при первом же взгляде на солистку A’Studio Кэти Топурию вспоминались известные фильмы немецкого производства о том, как водопроводчик пришел в гости к одинокой женщине…

Впрочем, чтобы выглядеть сексуальной, вовсе не обязательно раздеваться. Так, зрителей покорило красное платье ведущей церемонии Леры Кудрявцевой!

Полина Гагарина всего два месяца назад стала мамой, но это никак не отразилось на ее фигуре. Певица выбрала для церемонии элегантное платье цвета бордо, в котором было бы не стыдно появиться и в Каннах!

А вот платье Ксении Собчак с мохнатым подолом вызвало у большинства зрителей лишь недоумение.

Анфиса Чехова подчеркнула свои формы ярко-бирюзовым платьем с декольте.

Ани Лорак выбрала черное платье с классическим силуэтом, которое отлично подчеркивает стройную фигуру дивы.

Появление Ани Лорак запомнилось еще и тем, что ее атаковал скандально известный блогер Дмитрий Торин, который кинулся целовать ноги и грудь певицы.

https://www.youtube.com/watch?v=D7GHm43u_vc

Что ж, юбилейная Премия Муз-ТВ удалась на славу!

©










Смотрите также:



newbeautybox