Лайма Вайкуле всегда была исключением из правил. Утонченная, элегантная, заграничная. Непохожая на советских певиц. Ее семейная жизнь не выставлялась на суд зрителей. Сегодня она по-прежнему прекрасно выглядит, энергична и полна идей, а ее мужем уже более 40 лет является Андрей Латковский. Познакомились они когда Лайме едва исполнилось 16.

В чем  же секрет их долгого брака?

В первую очередь Вайкуле считает необходимым для совместной жизни взаимное стремление строить эту жизнь. Главы семьи у них нет, они оба прислушиваются друг к другу. Ссоры случаются, но выходить из конфликта без оскорблений — основа уважения.

Андрей более терпим, признает Вайкуле, с ней же конфликтовать довольно сложно. Певица почти никогда не выходит из себя, ее кредо — спокойствие. Смысл кричать, если это все равно не решит проблемы? Повышать голос — самый скверный способ погасить конфликт, это все равно, что тушить костер маслом.Спокойствие, ровный тон — намного эффективнее справляются с конфликтами.  



Вайкуле, по ее словам, никогда не стремилась быть руководителем. При этом она берет на себя ответственность за серьезные мероприятия и не боится ее. Кстати, с Вайкуле вообще никто никогда не ругался. Коллеги утверждают, что это бессмысленно. 

Что касается дома и быта, то певица не скрывает — в этом она не профессионал. Вайкуле не любит готовить, для нее нормально предложить гостю выпить. Этого вполне достаточно! Ее друзья знают такую особенность певицы и приносят еду с собой. Так как она всегда прямо говорит, что думает, обид ни у кого не возникает. 

Лайма считает, что в каждом доме есть свои правила и пытаться их менять или осуждать — дурной тон. 

Вообще традиционные семейные ценности, бытовой уклад для Лаймы Вайкуле мало что значат. Она живет по свои законам и правилам! 

По материалам falover.ru

Запись 41 год семейного счастья Лаймы Вайкуле: редкий факт в среде шоу-бизнеса

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: