Тема свадьбы редко кого оставляет равнодушным! У кого-то она уже была, у кого-то только будет…

Но свадебные платья нравятся всем девочкам, независимо от их возраста 🙂

А свадебные платья в стиле бохо — это просто неисчерпаемый источник вдохновения!

Обычно, свадьба в стиле бохо проходит на лоне природы, поэтому лучше всего организовывать такую свадьбу, конечно же, летом или поздней весной, когда вы можете позволить себе легкую одежду, а зелень или цветущие деревья вокруг зададут нужное настроение и станут отличным фоном для свадьбы бохо.

бохо

Невеста в стиле бохо естественна и нежна… В ее образе есть некая небрежность, простота. Но, в то же время, столько интересных деталей! Винтажные штучки, как будто из бабушкиного сундука.Необычные аксессуары. Натуральные материалы.

Начнем с платья.

Итак, свадебное платье:

–  многослойное;

– с кистями или бахромой;

– с вышивкой и кружевом.

В свадебном платье используются преимущественно натуральные материалы: шелк, лен, хлопок.

Длина, как правило – макси. Также, весьма распространены свадебные платья с завышенной талией.

Цвет – не обязательно белый, невеста может быть в платье любого натурального и природного цвета. Классическими цветами бохо считаются кремовый, шампань, нежно-розовый, винный, голубой, сливовый и фиолетовый.

шебби
свадьба
богемный стиль
невеста

белый

свадебное платье

украшения бохо

винтаж

бохо стиль

невеста бохо

свадьба бохо


платье бохо

кружево

Свадебные прически в стиле бохо – романтичные, чуть растрепанные локоны, косы, и легкая игривая небрежность в укладке. Главное правило, которого должна придерживаться невеста, которая стремится создать безупречный свадебный образ в стиле бохо — это естественность.

Практически все прически можно повторить самостоятельно, поскольку бохо не подразумевает наличия жестких рамок, но провоцирует на смелые эксперименты, и свободу самовыражения. Крайне широко используются украшения для волос: венки, ленты, большие заколки, обручи, зажимы, и прочее.

Традиционная фата в этом образе также не исключается, но чаще обходятся и без нее, заменяя необычными повязками, диадемами и кружевом.

У невесты в стиле бохо даже подвязки необыкновенные:

Образ невесты в бохо-стиле предполагает большое количество аксессуаров: разнообразные браслеты, кольца, интересные серьги. Приветствуется использование изделий с камнями. Часто встречаются текстильные и вязаные Украшения – многочисленные тонкие или единичные, но массивные изделия.

Высокие каблуки — это то, от чего стоит отказаться девушкам, которые готовятся к свадьбе в богемном стиле, ведь бохо предусматривает, прежде всего, комфортную обувьтуфли, босоножки, сандалии или балетки, сапоги. Обычно невесты выбирают светлую обувь, однако можно надеть туфли винных или даже баклажанных оттенков.

Невесте в стиле бохо позволительно быть даже босиком 🙂

Для любительниц экстрима вполне возможно провести свадьбу в стиле бохо на природе и зимой 🙂

Ну, и на десерт совсем чуть-чуть сладостей:

Вера Шевченко.

(фото в публикации взяты из интернета).

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: