Косметические маньяки готовы к новым бьюти-открытиям 24/7. Но что делать, если средства из сетевых магазинов уже не вызывают живого интереса? — Искать в онлайне редкие, но очень интересные бренды.

Therapeutic Sulfur Masque от Peter Thomas Roth

Peter Thomas Roth

Когда дело касается бьюти-ритуалов, то инноваций не всегда достаточно. Иногда важно использовать проверенные временем ритуалы красоты и надежные ингредиенты. Основатель американской марки Peter Thomas Roth как раз воспользовался этим. Он взял за основу бьюти-секрет своей семьи (которая владела СПА-источниками в Венгрии) и соединил его с последними достижениями космецевтики. Получился бренд, в котором много кислот, грязей и минералов из термальных венгерских источников. Наш фаворит в линейке марки — Therapeutic Sulfur Masque. Маска решает проблему жирного блеска и подсушивает воспаления благодаря сере и двух видам глины в составе.

Omorovicza

Еще один бренд, который предлагает доверить вашу красоту венгерским термальным источникам. Обогащенную минералами воду добавляют во все средства марки. И это дает прекрасный результат — кремы и сыворотки для лица становятся на 50% эффективнее. Например, серум Instant Perfection Serum: термальная вода в его составе способствует транспортировке полезных компонентов в глубокие слои кожи. Стволовые клетки нарцисса препятствуют раннему старению, а гиалуроновая кислота увлажняет и устраняет шелушения.



First Aid Beauty

Нуждается ли кожа лица в экстренной помощи? Да, если в зеркале вы заметили первые морщины, аллергические высыпания или проявления экземы. First Aid Beauty — американский бренд, который создан для быстрого решения проблем кожи. Марка заняла нишу между аптечной и магазинной косметикой. Эффективные лечебные составы упакованы в удобные тюбики и флаконы, которые совсем не похожи на фармпрепараты. Но в эффективности им не уступают. Восстанавливающий крем Ultra Repair Cream повышает барьерные свойства эпидермиса и препятствует испарению влаги с сухой поврежденной кожи.

Embryolisse

Марка была основана во Франции в 1950 году дерматологом одной из парижских больниц. Первыми средствами Embryolisse были продукты для лечения патологий кожи. Сегодня в линейке также можно найти anti-age уход и декоративную косметику. А еще многофункциональные средства, которые сэкономят место на полочке. Redensifiant Contours Yeux-Lèvres — антивозрастной концентрат для ухода за веками и контуром губ. Белая шелковица в его составе избавляет от пигментных пятен, а коллаген повышает плотность кожи.

Aesop

Австралийский бренд отличается лаконичной упаковкой и натуральными составами. В Aesop есть средства с витамином С, экстрактом ромашки, маслом черной смородины. Но особую любовь марка питает к вытяжке из семян петрушки. Она отбеливает, увлажняет и смягчает кожу. Поэтому гель для умывания Parsley Seed Facial Cleanser подходит для базового ухода за лицом в любом возрасте.

Все бренды, представленные в обзоре, собраны в одном месте: их можно приобрести на сайте Lookfantastic.  С 9 по 15 октября магазин устраивает большую распродажу — понравившиеся средства можно будет купить со скидкой до 33% здесь.

Сообщение 5 косметических брендов, о которых в России почти никто не знает (а зря!) появились сначала на 7sisters.ru – все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: