Софья Эрнст

Софья Эрнст

Софья Эрнст

Серьезную актрису в Софье Эрнст видит только горячо любящий супруг Константин Эрнст. Все ресурсы Первого канала брошены, чтобы превратить Софью в кинозвезду. Авторы «Союзе спасения» даже откровенно признались: персонажа Софьи Эрнст в истории не было — его пришлось выдумать, чтобы дать роль жене продюсера.

Софья и Константин Эрнст

Софья и Константин Эрнст

Тем временем зрители, глядя на Софью в сериалах «Таинственная страсть» и «Содержанки», недоумевают: может это режиссеры сказали госпоже Эрнст, что ее героини должны быть максимально фальшивыми и неправдоподобными, чтобы был прямо гротеск?

Софья Эрнст

Софья Эрнст

Ирина Старшенбаум

В последние пару лет Ирина Старшенбаум — совсем как ее бывший возлюбленный Александр Петров: появляется почти в каждом нашумевшем сериале или фильме.

Популярность Ирина снискала после блокбастера «Притяжение» 2017 года. До этого девушка, конечно, мелькала на экране, но славу ей принес именно полный метр Федора Бондарчука.

Дальше были главная роль в ужастике «Черная вода», короткометражка «Кроп», сериалы «Шакал» и «Ольга», а также ситком «Крыша мира».

Но всюду Ирина выступает в одном амплуа: отстраненная, неестественная, с эмоциями как у бревна. Складывается впечатление, что на экране один и тот же персонаж, только с разными именами.

Можно, конечно, возразить, что и Кристен Стюарт в саге «Сумерки» была абсолютно «деревянная». Вот только в других картинах Стюарт показала себе совершенно иначе, раскрыв все грани своего таланта.

У Ирины Старшенбаум этого пока не получилось: в тех редких случаях, когда она пытается выдавить из себя эмоции, все выглядит еще более ненатурально.

Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум



Рената Литвинова

Рената Литвинова — безусловно, очень элегантная, своеобразная и экстравагантная женщина. Беда в том, что сыграть она умеет только саму себя — стильную и странноватую даму. Этот образ кочует фильма в фильм. В другом амплуа Литвинову просто не видели, поэтому сложно сказать — есть у нее актерский талант или нет.

Зато с режиссурой у Ренаты Литвиновой получается намного интереснее. Пусть ее фильмы, опять-таки, об одном и том же.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Елизавета Боярская

Обаятельная красавица и обладательница сексуального грудного тембра Елизавета Боярская нарасхват в отечественном кино. Но ей будто некомфортно в каждой из ролей. Причем Елизавета действительно старается — но выходит и все тут.

Возможно, чтобы запомниться зрителю, недостаточно просто постоять в кадре красивым манекеном с громкой фамилией. А именно это Лиза и делает в 90 процентах случаев.

Александра Бортич

Александра Бортич — просто ударник отечественного кино. К 25 годам на счету этой голубоглазой блондинки уже 34 роли — в сериалах и полнометражных фильмах.

Правда, количество в данном случае не означает качество. Да: тот факт, что ради роли в фильме «Я худею» Александра Бортич по примеру голливудских суперзвезд набрала 20 килограммов, заслуживает уважения.

Но этот подвиг, увы, не сделал ее хорошей актрисой.  Александра будто принципиально не задействует главный инструмент актера — мимику. И даже ее фирменный тяжелый взгляд не добавляет героиням Бортич характера.

Такая игра не вызывает у зрителя никакого отклика. А Станиславский точно бы сказал свое знаменитое «Не верю». И был бы прав.

Кстати: когда Бортич поступала в театральный вуз, она не смогла пройти конкурс.

Александра Бортич

Александра Бортич

Сообщение 6 самых переоцененных актрис отечественного кино появились сначала на 7sisters.ru — все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: