Лазерное омоложение лица

@epi.las

Это самый прогрессивный метод омоложения кожи

Омоложение — один из самых желанных эффектов, которые мы хотим получить от ухода или салонных манипуляций. Производители косметики и авторских бьюти-методик знают об этом, поэтому число средств и методов борьбы с возрастными изменениями растет каждый месяц. В их разнообразии несложно запутаться, а потому каждой девушке хочется выбрать только то, что действительно работает. С этим у диодного омоложения все в порядке: процедура занимает третье место в мире по популярности после ботокса и гиалуроновых филлеров — и стремится обогнать их!

Он не вызывает повреждения поверхности кожи

Для того, чтобы ускорить синтез коллагена и эластина, стимулировать образование новых клеток, большинству омолаживающих средств и техник необходимо сначала вызвать контролируемое повреждение верхнего (а иногда и среднего) слоя кожи. Так работают всевозможные скрабы и пилинги разной степени интенсивности. Воздействие диодного лазера также строго контролируемо, но он воздействует на различные слои дермы и не повреждает эпидермис.



Лазер стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ

В Центрах косметологии Epilas диодное омоложение проводится на аппаратах MeDioStar NeXT PRO и MeDioStar Monolith. Их преимущество в том, что один диодный излучатель сочетает две волны лазерного излучения (810 и 940 нм). Получается, что обрабатывать любую зону лица или тела можно как одиночным, так и двойным импульсом. Энергия импульса качественно прогревает все слои кожи, благодаря чему улучшается микроциркуляция и обмен веществ.

Диодное омоложение повышает выработку коллагена и эластина

Коллагеновые и эластиновые волокна играют роль «каркаса» для нашей кожи. Благодаря им она сохраняет свою эластичность и гладкость. После 25 лет процессы разрушения коллагена и эластина начинают преобладать над процессами синтеза — ваша кожа теряет свою возможность самостоятельно поддерживать идеальную упругость и отсутствие морщин. Диодное омоложение решает эту проблему: световая энергия лазера «перезапускает» синтез коллагена и эластина, помогая коже снова чувствовать себя молодой.

Процедура помогает избавиться от других несовершенств

Для того, чтобы добиться эффекта устойчивого омоложения, необходим курс из 5-8 процедур. Интервал между ними должен составлять 7дней. Но результат будет заметен уже после первого сеанса — и речь не только о сокращении количества и глубины морщин! Лазерное омоложение сужает поры, помогает избавиться от пигментных пятен и пост-акне. По сути, процедура работает на максимальное улучшение качества кожи, чтобы она выглядела совершенной даже без макияжа.

Процедура не требует восстановительного периода

Как таковой восстановительный период отсутствует: после диодного омоложения может возникнуть лишь легкое покраснение кожи. Но чтобы избежать его появления, рекомендуется придерживаться нехитрых правил:

  • В течение первого дня после процедуры не стоит делать глубокий пилинг лица или других зон, на которых проводилась процедура;
  • В течение первых 3-х дней не рекомендуется посещать бани и сауны. А также в первый день после сеанса омоложения лучше не лежать в горячей ванне;
  • В течение 2-х недель старайтесь избегать загара на солнце или в солярии.
Диодное омоложение

@epi.las

…и подготовки

Главное, от чего зависит успешность процедуры диодного омоложения — профессионализм специалиста. В Центрах косметологии Epilas работают мастера с многолетним опытом, которые практикуют индивидуальный подход: они проводят процедуру лазерного омоложения эффективно и с учетом индивидуальных особенностей кожи. Единственное, что от вас потребуется — не загорать на солнце или в солярии на протяжении 2-х недель и очистить кожу перед процедурой.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: