Фрукты с гранолой в деревянной тарелке

Pexels



Врач-гастроэнтеролог Маргарита Арзуманян не поддерживает общее мнение, что перекусы — это вредно. По ее мнению, любой приём пищи можно сделать полезным для здоровья и организма.

Самое главное правило — обращать внимание на составы, если покупаете готовую ему или выбирать полезные продукты.

«Самый быстрый и прекрасный перекус — взять хороший хлеб с добавлением цельнозерновой муки и кефир, добавить орешки и ягоды», — рассказывает врач.

Еще один совет, который дала Маргарита Арзуманян — вместо колбасы выбирайте домашнее мясо, курицу или рыбу со свежими овощами и цельнозерновым хлебом — тогда и бутерброд будет полезным.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: