Оранжевые овощи и фрукты – лучшая пища для весны, утверждают учёные.

У вас ладони жёлтые. Правда и мифы о пользе моркови



Этот цвет дарам природы даёт пигмент каротиноид, благодаря которому, кстати, можно избавиться от нездоровой бледности и обзавестись более приятным цветом лица, ведь каротиноиды работают как естественный автозагар. Мало того, как показали последние исследования учёных, оранжевый пигмент позволяет сократить объёмы жировых отложений на 30%, ведь продукты с высоким содержанием каротиноидов (морковка, тыква, цитрусы, абрикосы) способст­вуют профилактике метаболических расстройств и даже замедляют процесс старения.

Оранжевое настроение. Чем полезны цитрусы?

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: