ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

И если твой самый первый м@дак оказалась тем самым, то не надо пробовать чужих
На пути домой, меня вдруг резкой вонючей волной бросило в юность. Я говорю юность, потому что, как иначе назвать, когда твоё тело — один сплошной угол, в голове ни разу не выпускные экзамены, и ты уже попробовала курить, тебе не понравилось, и ты решила попробовать ещё раз.
В той самой юности я была до одури влюблена в неидеальные плечи, абсолютно кривой нос (прости, если ты догадался, что речь о тебе) и жизнерадостный, щедрый характер. Мы были так счастливы, что будь у меня хоть капля женской смекалки, я бы не скомкала все вот так, за один вечер. Помню я утром позвонила и сказала, что больше не люблю. На какое- то время мир, конечно, потерял свет и цвет. Камбэки не лечили, а очень больно били по самолюбию и иногда даже ниже пояса.
Мы тогда решили, что нам надо потрогать других людей, попробовать потратить себя на череду свиданий и неловких прикосновений в чужой темноте.
А сегодня, бабах, и в голове отчетливо звучит вопрос: «Что бы было, если бы первая любовь, моя и ваша, терпеливый читатель, была навсегда?» Да, раз и все. Мы же любим один сорт сыра, страну или бренд одежды всю жизнь? Так что сдерживает нас снова и снова, упорно каждый день выбирать одного и того же человека, просыпаться и идти на работу.
Открыв коробку конфет, ты хочешь попробовать все. Даже если самая первая оказалась очень вкусной, ты обязательно попробуешь вторую, третью или хотя бы надкусишь, чтобы сосед побрезговал ее съесть. Жизнь не отличается от этого ассорти, это ещё Форестом Гампом доказано, а он не умел лгать.
И вот вы запустили шайтан-машину, и начались бесконечные танцы, спонтанные поездки, вино и секс на заднем сидении. Мир такой тесный, но удивительным образом, вы ни разу не встретились. Вы нашли новую любовь, а потом ещё и ещё. Это изменило каждого из вас до неузнаваемости, заново обтесало острые уголки, закралось в душу так глубоко, что не достать. Коробочка с воспоминаниями заставлена новыми увлечениями, девушкой, переездом и даже котом.
И все бы шло хорошо, если бы в чертовой середине мае не было +2, и ветром тебе не занесло мысль о том самом первом. Изменения настолько сильны, что ты не находишь того самого, своего, в этом новом человеке. Ещё бы! Школа вождения, хатха-йога, бизнес-тренинги, стартапы — такая куча говна прошла через вас, в корне меняя ваши личности, чтобы теперь вы не знали, что можно сказать друг другу. Слово за слово, и ты ещё раз убедишься, что все было сделано верно, вспомнишь все грубые слова и нелепые претензии, улыбнёшься и будешь снова счастлива. Если иногда не грустить, не поймёшь, что сейчас ты на верном пути.
Ты придешь домой, поцелуешь его и скажешь: «Хорошо, что ты тогда не уехал в гребенный Питер и не дал мне вот так глупо уйти». Или все же ускоришь шаг, чтобы встретить того, с кем уже давно не расстаетесь ни на минуту, после того, как он просто смог сказать тебе «привет» в шумном вагоне метро. У каждого свой путь, ребятки. И если твой самый первый м@дак оказалась тем самым, то не надо пробовать чужих. А если не твоё -то отпусти, пусть себе плывёт и не тонет в цепкие лапки такой же дурочки, как ты.
Автор: Нелли Сапрыкина

http://royalcheese.ru/sex-and-dating/8993-prostye-smertnye-n…

©










Смотрите также:



newbeautybox