Дакота Джонсон присоединилась к новой марке велнес-продукции для сексуального здоровья Mаude. Актриса, известная по роли Анастейши Стил в «50 оттенках серого», стала ее креативным директором и инвестором. 

Дакота Джонсон и Ева Гойкоче

Дакота Джонсон и Ева Гойкоче, Instagram

«Сексуальное благополучие — это одно из основных прав человека», написала она в своем Instagram. Девушка выложила фотографию с генеральным директором Mаude, Евой Гойкоче, и поделилась с подписчиками новостью о своем назначении. К слову, для фотосессии Дакота Джонсон выбрала минималистичное черное платье из коллекции The Row.  Актриса также продемонстрировала новый цвет волос.



Скриншот из Instagram Дакоты Джонсон

Скриншот из Instagram Дакоты Джонсон

Джонсон написала, что философия Maude полностью совпадает с ее убеждениями о сексуальном здоровье. К тому же, ей нравится эстетика продуктов марки. Сейчас на сайте бренда уже можно приобрести вибраторы, органические лубриканты и средства контрацепции. А еще массажные масла и  свечи. 

Скриншот из Instagram Дакоты Джонсон

Скриншот из Instagram Дакоты Джонсон

«Секс по обоюдному согласию и интимное удовольствие это забота о собственном теле. У каждого человека должен быть доступ к качественным сексуальным продуктам. Независимо от пола, возраста совершеннолетия и сексуальности», — пояснила Дакота. 

В интервью британскому Vogue она также рассказала, что считает секс важным и особенным процессом. И относиться к нему нужно соответствующе. «Индустрия сексуального здоровья уже 100 лет принадлежит одним и тем же устаревшим компаниям. Их подача несовременна. А продукты ориентированы исключительно на мужчин и женщин. В Maude мы сосредоточены на том, чтобы сексуальный уход стал частью ежедневной beauty-рутины. Мы делаем все возможное для того, чтобы каждый смог должным образом позаботиться о своем сексуальном я. Без каких-либо табу», воодушевленно заключила Джонсон. 

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: