Пока народ справедливо возмущается засильем на экранах скандальных ток-шоу, знаменитости, которые мелькают там в качестве гостей, неплохо зарабатывают на эфирах. Поговаривают, что за рейтинговые истории звезда может получить до миллиона рублей. Особенно часто можно наблюдать на таких программах «сбитых лётчиков» — артистов, чьи имена были на слуху в 90-е.

Дана Борисова: за участие в программе о Евгении Осине Наталья Штурм затребовала 30 тыс. рублей

instagram.com/nataliashturm
Когда умер Евгений Осин, поклонники музыканта со страхом ждали, как редакторы популярных программ начнут собирать знаменитостей на программы о певце. Интернет-пользователи опасались, что эфиры об Осине превратятся в карусель знакомых по остальным шоу лиц.
Так, похоже, и случилось…

Дана Борисова нажила врага в лице Натальи Штурм из-за передачи о Евгении Осине

Сегодня Дана Борисова рассказала у себя в Instagram, что побывала на канале «Спас» в гостях у Бориса Корчевникова, где поделилась воспоминаниями об умершем певце. Напомним, что Дана Борисова пыталась помочь артисту избавиться от алкогольной зависимости.


Дана Борисова: за участие в программе о Евгении Осине Наталья Штурм затребовала 30 тыс. рублей

instagram.com/danaborisova_official
Редакторы «Спаса» хотели пригласить на программу и Наталью Штурм, ведь певица считалась близкой подругой Евгения. Однако та потребовала гонорар в 30 тысяч. О ставках Натальи Штурм стало известно Дане Борисовой:

Поразил вопрос редактора ,вы же не поступите ,как @nataliashturm ?♀️?,которая затребовала с нас 30 тысяч рублей ??,как главная спасительница и звезда ток шоу ?♀️

Дана Борисова: за участие в программе о Евгении Осине Наталья Штурм затребовала 30 тыс. рублей

instagram.com/danaborisova_official
Подписчики Даны Борисовой поддержали ведущую, однако высказали обеспокоенность тем, что с этого момента Наталья Штурм станет врагом Даны:

nataliya.konovalova2013 Дана,молодец! Поражаюсь и восхищаюсь вашей открытостью и прямолинейностью. Но,Блин,боюсь,наживёшь врага в лице Штурм.

Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина

Не только Дана Борисова намекнула на меркантильный интерес Натальи Штурм в истории с Евгением Осиным. Сегодня и Андрей Разин, который взял на себя расходы по похоронам артиста, высказался в адрес бывшей подруги Осина. Создатель «Ласкового мая» обвинил Штурм в том, что ради пиара она довела Осина до нервного срыва:

Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу.

Дана Борисова: за участие в программе о Евгении Осине Наталья Штурм затребовала 30 тыс. рублей

instagram.com/razin_andrei_lm
Друзья, как вы считаете, в шоу-бизнесе вообще существуют искренняя дружба?

«Только бы Малахов не трогал хоть его»: соцсети бурно отреагировали на смерть Евгения Осина

Когда около года назад друзья Осина обратились за помощью к Андрею Малахову, артист поехал на Самуи в реабилитационный центр. Однако, в отличие от Даны Борисовой, которая провела в Таиланде полгода и сумела побороть свою зависимость, Евгений Осин не воспользовался выпавшим шансом.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: