Кадр из "Насточщие домохозяйки Беверли Хиллз"

«Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз»

50-летняя девушка Бонда и звезда «Настоящих Домохозяек из Беверли-Хиллз» сегодня такая же стройная, как в 1999 году, когда спасала мир вместе с агентом 007 в роли ядерного физика Кристмас Джонс в серии «И целого мира мало». И это вовсе не «генетика» (хотя, возможно, она и сыграла свою роль в облике актрисы).

Без глютена, но со спортом

Во-первых, она отказалась от глютена, когда поклонники «Домохозяек» стали замечать ее увеличенную щитовидную железу. «Я и не предполагала, насколько диета может повлиять на организм и насколько глютен вреден и опасен», — делилась Дениз в своем Instagram.

Дениз Ричардз делает селфи



@deniserichards

Во-вторых (или именно этот пункт первый), актриса много лет предана занятиям спортом. Дениз признается, что больше всего любит проводить время с семьей и в спортзале, где из года в год, без больших перерывов, поддерживает свое тело Дюймовочки. Она уверена, что регулярность и режим тренировок творят чудеса. Кроме того, Дениз призывает ориентироваться на потребности и возможности именно вашего тела: всем подходит разный вид нагрузки. «То, что работает для кого-то другого, не означает, что это будет работать для вас», — рассказала она Huffpost. Актриса и модель Дениз Ричардз предпочитает пилатес и танцы, а также пешие походы.

Что делает Дениз для своей идеальной фигуры?

Дениз Ричардз в корогтком желтом платье

@deniserichards

  • Дениз — одна из тех, кто выбирает пилатес. «Я перепробовала, кажется, все, что только можно, и пилатес подошел мне больше всего», — рассказывает она. Медленные контролируемые движения (от их мышцы «горят» не меньше, чем от железа в спортзале), работа с собственным весом, статическая нагрузка прорабатывают все мышцы тела.
  • Дениз обожает длительные дальние прогулки, особенно если забредает в место с прекрасными видами. Занятие, полезное для тела и души, для сжигания калорий (больше 100 за пару километров) и психологического восстановления.
  • Хайкинг. Походы по горам — посложнее обычной прогулки, но и калорий сгорит гораздо больше. Дениз влюбилась в горы Монтаны, фоторепортаж оттуда она выкладывала в Instagram и писала, что когда-нибудь хочет туда переехать вместе с мужем Аароном Файперсом.
  • А за стройные красивые ноги Дениз благодарна танцам: «Я не люблю спортзалы или бег. Люблю танцы и пилатес. Это придает моему телу подтянутый и худощавый вид». Актриса участвовала в проекте «Танцы со звездами» и позже с партнером Луи Ван Амстелом практиковала так называемые кардио-танцы. 

 

 

 

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: