Цитирую: У меня проблема с сыном, от него забеременела 16-летняя «невинная девочка», которая сама в постель его тащила и названивала по 20 раз в день. Приходила ее мамаша разбираться, сама разведенка, есть с кого дочуре пример брать, так я ее послала дочь воспитывать и рассказать о целомудренности

Эта девка моложе моего на год, а уже такая непутевая. Год за ним таскалась, на шею сама ему вешалась, ко мне в одноклассниках дружить лезла. Внешность смазливенькая, у нее, таких как мой Игорек, пруд пруди. Я к ним не лезла, думала, сами разберутся. Сыну на презервативы исправно денег давала, а вот ее мамаша видно не объяснила, как предохраняться надо. Вот пусть теперь сами и расхлебывают, там еще неизвестно чей этот плод любви, мой клянется и божится, что изделия резиновые использовал и он тут ни при чем. Там и мамаша такая же, шляется не пойми где, все свою жизнь устраивает — не надо нам такого счастья в генетическом коде.»»»»

Не уверенна, да просто не верю, что эта девушка бросалась на него как на амбразуру, а он только отбрыкивался. Обычно бывает наоборот, мальчики уговаривают, а девочки ведутся и то, только те, которые мамку не слушают и верят в ту лапшу, которую им мальчики на уши вешают.

А вообще это горе, я как представлю эту девочку с низкой самооценкой, воспитанную без папы, ведь на неё кто не посмотрит — все хорошие, она просто счастлива ощутить себя нужной, но малолетним жеребцам и их мамашкам этого не понять.

Вот скажите, почему у нас такой странный подход — почему только мамы девочек должны заниматься проблемами раннего созревания, а мамы мальчиков, получается, считают, что это не их дело. То есть удовольствие двоим, а разгребать только девочкам?

©










Смотрите также:



newbeautybox