Ultima Thule, Аляска

Самолет летит над горами

Ultima Thule

Ultima Thule – место для тех, кто хочет испытать настоящую Аляску с ее аутентичным опытом. Сюда можно добраться только на самолете. Курорт находится в национальном парке Врангель-Сент-Элиас. В дикой местности, где нет ни дорог, ни обслуживаемых троп. Поэтому цифрового детокса здесь добиться не так уж и сложно. Тем более, что Wi-Fi предоставляется только по запросу. И в ограниченном количестве.

Домики отеля Ultima Thule

Ultima Thule

Зато в Ultima Thule есть катание на лыжах, рафтинг, массажи и йога, сауна, а также различные экскурсии и походы, в которых вы сможете увидеть Северное сияние. Питание в уютных домиках включает в себя блюда, приготовленные шеф-поваром из свежих ингредиентов Аляски. Многие из которых выращены в органических садах и теплицах прямо на территории отеля.



Tierra Patagonia, Чили

Вид отеля Tierra Patagonia

Tierra Patagonia

Tierra Patagonia – это эко-отель класса люкс, известный во всем мире своей инновационной архитектурой, которая естественно вписывается в ландшафт. Курорт расположен в Национальном парке Торрес дель Пайне на отвесной скале на берегу озера Сармьенто. Оказавшись здесь, вы погрузитесь в дикую природу – без сотовой связи, телевизоров и Wi-Fi. Потому что он доступен только в местах общего пользования.

Номера в отеле Tierra Patagonia

Tierra Patagonia

39 номеров отеля открыты с ноября по май, чтобы гостям не пришлось встречаться с более суровой зимней погодой. Поэтому у вас еще есть все шансы провести осенние каникулы в красивом месте без Интернета. Но не волнуйтесь, заняться здесь будет чем. Курорт предлагает катание на лодках по озеру Грей, на лошадях по местности, а также пешие прогулки, после которых можно расслабиться в SPA.

Девушка в бассейне Tierra Patagonia

Tierra Patagonia

Как и многие другие курорты, отель Tierra Patagonia выступает за осознанное потребление. Поэтому здесь используют светодиодное освещение и контролируют тепловую эффективность для снижения стоимости энергии. Во время строительства ландшафтные художники сделали все возможное, чтобы избежать воздействия на окружающую среду. И последствия не заставили себя ждать – сюда до сих пор приходят разные животные вроде гуанако, местных птиц и лис. Чтобы тоже обустроить свои дома. 

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: