Беременная смотрит в окно

Pexels



Почему это так круто? Объясняем по пунктам  

  1. Проект AMMA Pregnancy Tracker стал одним из 20 участников Chinaccelerator 2021 — и единственным российским, пройдя предварительный отбор из более чем 1000 проектов со всего мира. Это реальный прорыв. Не гигантский, но весомый.
  2. SOSV (ранее назывался SOS Ventures) входит в рейтинг самых активных фондов мира, специализирующихся на инвестициях в проекты на ранних стадиях. Цель фонда – открывать глобальным стартапам рынок Китая, а китайским стартапам – расширяться на мировых рынках.
  3. Акселерационная программа — это институт интенсивного развития стартапов и действующих бизнес-проектов через обучение, менторство и экспертную поддержку. Chinaccelerator предоставляет необходимые навыки, знания и связи для выхода на китайский рынок, куда стремятся многие, а попадают лучшие. А MOX, ориентированная  на разработчиков мобильных приложений, — ресурсы для выхода на все страны Юго-Восточной Азии и Океании, включая огромную Австралию.
беременная с планшетом

Freepik

Что это значит?

Наши женщины станут более информированной частью международного сообщества фемтех и получат информационную и человеческую поддержку от множества мировых специалистов (включая персонализированные рекомендации акушеров-гинекологов), а также «подруг по счастью» из огромного количества стран. Бесплатную. Потому что сервис монетизируется за счёт рекламы

 

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: