Актриса Сальма Хайек на красной дорожке "Золотого глобуса-2021"

Сальма Хайек, Allure

Итак, главный и самый желанный тренд — сияющая, здоровая, идеальная кожа. Без экспериментов с ненатуральными оттенками вроде румян цвета фуксии или ярких теней до бровей. У всех — от Лили Коллинз и Марго Робби до Джейн Фонды и Лоры Дёрн. Кожа женщины, которая высыпается, правильно питается, занимается спортом и проводит много времени на свежем воздухе (и у косметолога). А для выхода в свет очень деликатно использует бронзер и хайлайтер.

К сожалению, для большинства из нас такая кожа — недостижимый идеал. Но не надо грусти. Скоро закончится карантин, начнётся весна, мы станем меньше нервничать и много гулять. И да — все лучшие тональные средства нам в помощь. И все увлажняющие маски.



В остальном макияже преобладала спокойная шикарная классика: красивые стрелки, длинные ресницы, безупречные брови. Самый яркий штрих — красная помада: ее выбрали Галь Гадот, Сельма Хайек и победительница в номинации «Лучшая актриса комедии/мюзикла» Розамунд Пайк.

Актриса Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид, Allure

Самый притягательный, роскошный и одновременно сдержанный образ — у Аманды Сейфрид: смесь Золотого Голливуда и естественности. И у Эль Фэннинг, благодаря которой (точнее, ее визажисту) нам не терпится попробовать сочетание чёрных стрелок и розового детского румянца.

Актриса Кэри Маллиган

Кэри Маллиган, Vogue

А самыми ненакрашенными выглядели Рене Зеллвегер и Кэри Маллиган. Что их совсем не портило, даже наоборот.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: