До нового сезона остались считанные часы. Vogue.ua собрал «десятку» самых горячих трендов осени, которые подвергнутся тщательному разбору в ближайшие дни.

Мерцание
Saint Laurent

Россыпи кристаллов на дерзких нарядах, словно из 80-х и «нулевых», напоминают алмазную крошку и крупные бриллианты классической огранки.

Красный
Oscar De La Renta

От деликатных полупрозрачных платьев до строгих брючных костюмов – в новых коллекциях красный цвет выглядит властно и бескомпромиссно.

Деним

Calvin Klein

Одежда из денима всех оттенков синего – от прозрачно-голубого до насыщенного индиго – снова завоевывает подиумы. Особый фокус – на рабочих куртках и ковбойских рубашках.

Кожа

Loewe


Верная инвестиция сезона – одежда из кожи разных цветовых оттенков со сложным кроем и хирургической точностью обработки. Предпочтение стоит отдать глянцевым и виниловым фактурам.

Велюр
Giorgio Armani

В новом сезоне актуален аристократичный блеск велюра: на подиумах – жакеты с массивной линией плеча, широкие струящиеся брюки и платья со сложными драпировками.

Перья
Lanvin

Яркое пламя из перьев разных видов и форм украшает широкие палантины, подолы платьев и обувь. Особое внимание стоит уделить отделке из перьев марабу.

Вельвет
Pringle of Scotland

Рубчатый вельвет возвращается: на подиуме – однобортные жакеты и просторные юбки миди. Лучшее предложение сезона – широкие брюки бежевых тонов.

Металл
Paco Rabanne

Космическая одиссея находит воплощение в облегающих платьях, усыпанных кристаллами, и сложных нарядах из драпированного ламе и металлизированной кожи. А благородный блеск желтого золота подсвечивает соблазнительные платья из невесомой кольчуги и аксессуары, навеянные византийскими архитектурными формами.

Спорт
MSGM

Дизайнеры обращаются к теме спорта и осмысливают ее на новый лад. Куртки и джемперы с контрастными геометрическими мотивами будут уместны далеко за пределами спортзала.

Кружево
N°21

Полупрозрачные платья в пол и топы из деликатного кружева – игра в полунамеки в стиле Ива Сен-Лорана выглядит как никогда откровенно и драматично.

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: