С Костей мы познакомились в ночном клубе. Мне было 20 лет, и я любила на выходных отдохнуть с подругами. Однажды, сидя у барной стойки, мы заказали по коктейлю и высматривали симпатичных парней. К нам подошли трое молодых незнакомцев и предложили провести вечер вместе, мы охотно согласились. Я понравилась парню по имени Костя. По окончанию вечера он провел меня к такси и взял номер телефона. Мы общались, переписывались и вскоре начали встречаться. Гуляли вместе вечерами. Через год отношений Костя сделал мне предложение. Так у меня появился любящий муж, он был моей опорой и поддержкой. Благодаря Косте у меня появилась престижная работа — я работала администратором в туристической компании. Спустя 2 года родила сына — Егора. Мой муж был на седьмом небе от счастья. И так как моя работа приносила доход больше, нежели Костина — декретный отпуск взял он.



На мое удивление супруг отлично справлялся с отцовскими обязанностями, ребенок всегда был присмотрен и накормлен. Раз, два в году я летала в другие страны — решала вопросы с туристическими фирмами. И вот после одной такой поездки моя жизнь в корне изменилась. На тот момент Егору исполнилось два года. Я уезжала на неделю в Турцию. Днём решала вопросы нашей фирмы, а вечером можно было отдохнуть у моря. Так как ездила одна, то часто общалась с иностранцами, интересовалась их обычаями и достопримечательностями. Так я познакомилась с Альтаном, молодой человек предложил показать мне город. Альтан был очень милым — познакомил меня с местными пейзажами, а ночью повел в клуб. После пару выпитых бокалов, мы поцеловались. И так вышло, что провели вместе ночь. Утром я проснулась у него дома, в голове был беспорядок: «А если муж узнает, что тогда»? Но мысль о том, что это было всего раз и я больше не увижу Альтана, меня утешала.

 

Через два дня я вернулась домой, не подав виду об измене, пыталась делать все как раньше: ходила на работу, гуляла с сыном, проводила ночь с мужем. Я уже и позабыла о том курортном романе, но спустя пару месяцев, вернувшись после работы, на пороге встретила злого Костю. Он указал на ноутбук со словами: «может, объяснишь»? На экране было написано: «Та ночь была шикарной, повторим?». Каким-то образом Альтан нашел меня в одной из социальных сетей. У меня дар речи отняло, я побледнела после увиденного. Все мои извинения и оправдание муж даже слушать не хотел. Только грубым тоном сказал: «Мы разводимся». Я расплакалась, места себе не находила. Все думала, как я могла так поступить с дорогим человеком.

На суде было принято решение, оставить Егора с отцом, так как Костя больше проводил времени с сыном. В один момент мой мир рухнул, я потеряла мужа и ребенка. Теперь даже не представляю, как мне жить без семьи, сможет ли Костя когда-нибудь простить меня?

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: