Завершившийся в минувшие выходные 70-й Каннский кинофестиваль запомнился не только впечатляющей программой, но и не менее впечатляющими откровенными образами звезд.

3043090

Rex/Fotodom

Мы выбрали 13 самых «голых» нарядов Каннского кинофестиваля-2017, наделавших немало шума!

Мы уже привыкли видеть Эмили Ратаковски на красных дорожках скорее раздетой, нежели одетой, но в случае с Каннами всё же надеялись на наряд, оставляющий хотя бы небольшой простор для фантазии. Но Эмили, конечно же, надежд не оправдала.

Полностью прозрачное платье Беллы Хадид, похожее на межкомнатную штору из сверкающих бусин, стало, пожалуй, самым откровенным нарядом Каннского кинофестиваля-2017 и вызвало бурю возмущения среди блогеров.

Ещё одна модель в нашем списке, сделавшая выбор в пользу провокационного наряда, — Шанина Шейк, чьё платье не скрывало ни единого достоинства фигуры своей хозяйки.

Осталась верна любимым «голым» платьям и эпатажная Ники Минаж — звезда предстала перед объективами фотографов в кружевном платье, напоминающем пеньюар.

Тюль и ничего лишнего: модель Лили Дональдсон сделала ставку на белый цвет и прозрачную фактуру.

А вот наряд Петры Немцовой подвел звезду подиумов — девушка показала куда больше,чем планировала при выходе на красную дорожку.

К сонму поклонниц откровенных нарядов решила примкнуть и Элль Фаннинг — юная актриса вышла на красную дорожку в полупрозрачном наряде с открытой спиной, который смотрелся в меру чувственно и женственно.

Рита Ора определенно переборщила с «сексом» в своем образе: сомнительного вида платье, кажется, чудом держащееся на положенном ему месте, и густые «смоки» вместе создали довольно вульгарную «парочку».

Судя по всему, одним из главных модных хитов в Каннах в этом году стали странноватые конструкции из трусов со шлейфом. Вот и Хейли Болдуин приобщилась к новому «веянию».

Блестящая «кольчуга» на голое тело и юбка из органзы — Камила Монро явно забыла про классическое правило, призывающее демонстрировать либо грудь, либо ноги.

Пара кусочков серебряной ткани стала для модели Нилам Гил вечерним платьем. Не лучшее модное решение.

На первый взгляд может показаться, что Эльза Хоск забыла надеть платье и в спешке вышла на ковровую дорожку в белье, но нет — это и есть весь наряд звезды.

Не обошлось и без вездесущих прозрачных вставок. Ирис Миттенар, например,«компенсировала» их перьями.

©










Смотрите также:



newbeautybox