Дочки Моники Беллуччи, Синди Кроуфорд и Ванессы Паради, безусловно, унаследовали от мам харизму и сексуальность. И этим малышкам не терпится продемонстрировать себя во всей красе, хотя многие из них даже не окончили школу!

Legion-Media; Splash/GalloImages; Instagram

Дева Кассель

Актриса Моника Беллуччи воспитывает двух дочек от бывшего мужа Венсана Касселя: 12-летнюю Деву и шестилетнюю Лоени Кассель. Недавно миланские папарацци засняли звезду с дочками на выходе из отеля. Поклонники Моники обратили особое внимание на сексуальный наряд малышки Девы. Она появилась в длинном платье с высоким вырезом и дополнила образ элегантными черными туфлями и легким макияжем. Смело! А ведь Дева еще даже не тинейджер…

Лили-Роуз Депп

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради уверенно покоряет мир моды. Она второй год подряд вдохновляет Карла Лагерфельда: юная актриса и модель стала лицом рекламной кампании очков Chanel, а позже появилась и на показах модного дома. В марте Лили-Роуз поразила кадрами из откровенной фотосессии для итальянского Vogue. Модель разделась перед объективом известного фэшн-фотографа Тома Мунро. Интересно, что звездного отца девушки беспокоят взрослые образы его дочери, но та, похоже, «созрела» уже давно. С 15 лет Лили-Роуз встречается с неким Эшем Стайместом. Парень старше девушки на 8 лет, разведен и имеет ребенка.

Алеся Кафельникова

18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова становится популярной моделью. Алеся участвовала в показах известных дизайнеров, а также получила контракт с лондонским агентством Elite. Алеся известна не только как модель, но и как девочка-скандал. Кафельникова охотно делится интимными снимками со своим бойфрендом, рэпером Pharaoh, и смелыми кадрами из фотосессий.

Пэрис Джексон

Зимой 18-летняя дочь Майкла Джексона приняла участие в кампании Chanel. Съемки проходили в городе любви — Париже. Пэрис позировала с американским и французским флагами на фоне Эйфелевой башни в окружении молодых военных. Девушка была одета в белую блузку и узкую юбку-карандаш. Образ блондинки стилисты дополнили черными перчатками и яркой красной помадой. Нельзя не заметить, что на девушке нет нижнего белья. Сквозь тонкую ткань блузки можно разглядеть обнаженную грудь Пэрис и пирсинг на сосках!

Кайя Гербер

15-летняя дочь знаменитой модели Синди Кроуфорд как две капли воды похожа на маму и уже успела заявить миру о себе. У Кайи есть все шансы повторить мамины успехи в модельном бизнесе. В апреле Кайя вместе с родителями и старшим братом отправилась отдыхать на остров Сен Бартс. Во время одного из выходов на пляж юная Кайя повторила горячий образ своей матери из 90-х. Кайя надела слитный красный купальник — образ,который прославил Кроуфорд. Именно в таком купальнике Синди позирует на обложках своих кассет со спортивными тренировками Shape Your Body. Только модели тогда было 26 лет, а Кайе — всего 15!

Соня Евдокименко

В июне прошлого года внучке Софии Ротару Соне Евдокименко исполнилось 15 лет. Несмотря на возраст, девушка уже делает серьезные успехи в модельном бизнесе. Соня дебютировала в качестве модели полтора года назад и стала настоящим открытием в мире моды. Уже сейчас девушка принимает участие в показах, снимается для обложек, а зимой Соня получила звание «Лучшая модель» на церемонии Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize,которая прошла 1 февраля в Киеве. Но, глядя на эти фото красавицы, вы можете представить, что ей всего 15?

©






Смотрите также: