Нам кажется, что они просто рождены друг для друга. А на самом деле это лишь актерский талант и голливудская сказка о любви

Вивьен Ли и Кларк Гейбл, «Унесенные ветром»

«Унесенные ветром» 1939 года по сей день остается самым красивым фильмом о любви. Сама лента получила восемь «Оскаров». А главные герои фильма Скарлетт О’Хара и Ретт Батлер навсегда стали самой романтичной парой в истории кино.

На самом же деле Кларк Гейбл и Вивьен Ли с трудом выносили друг друга на съемочной площадке. Кларк Гейбл относился к своей еще неопытной партнерше с откровенным пренебрежением. В свою очередь, Вивьен жаловалась, что ей приходится целоваться с коллегой, от которого вечно несет виски и табаком.

Том Харди и Шарлиз Терон, «Безумный Макс: Дорога ярости»

«Ты настоящий кошмар. НО ты просто офигеть как крута. Мне тебя не хватает. С любовью, Томми», — такую открытку написал Том Харди своей партнерше по боевику «Безумный Макс» Шарлиз Терон.

Съемки дались британцу действительно не просто. Он и Терон орали друг на друга каждый день.

Клэр Дэйнс и Леонардо ДиКаприо, «Ромео + Джульетта»

Один из самых ярких фильмов 1990-х, «Ромео + Джульетта», прославил и Клэр Дэйнс, и Леонардо ДиКаприо. По слухам, ДиКаприо был не против сыграть с Клэр в любовь и за пределами съемочной площадки. Но та сочла его слишком легкомысленным и беспечным кавалером.

Лео ожидаемо насупился и до конца съемок не упускал возможности отпустить какую-нибудь шпильку в адрес партнерши.

Кстати, Клэр и ДиКаприо могли вместе сняться в «Титанике». Но Дэйнс отказалась пробоваться на роль, которую в итоге сыграла Кейт Уинслет. Нет, не из-за Леонардо: «Мне хотелось покончить с жанром романтического эпоса», — объяснила позже актриса.



Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс, «Дневник памяти»

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс — живое подтверждение мнения, что от любви до ненависти один шаг. Только у них все получилось наоборот — пара начала с ненависти.

Когда начались съемки «Дневника памяти», Райан и Рэйчел каждое утро начинали с ссоры. Гослинг даже просил режиссера найти ему другую партнершу.

Но потом оба актера сменили гнев на милость и даже нежность: у Рэйчел и Райана завязался бурный роман. Они встречались еще несколько лет после премьеры «Дневника памяти».

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей, «Грязные танцы»

К съемкам «Грязных танцев» Патрик Суэйзи был уже звездой. Дженнифер Грей только начинала. И Патрика очень раздражала ее неопытность. Он отчитывал ее при всех, когда из-за нее приходилось делать новый дубль. Несколько раз Дженнифер даже расплакалась из-за такой резкой критики.

фильм «Грязные танцы»

Мэрилин Монро и Тони Кертис, «В джазе только девушки»

Мэрилин Монро и Тони Кертис встречались до съемок фильма «В джазе только девушки».

Когда лента была запущена в производство, они успели разбежаться. И это был не тот случай, когда бывшие сумели остаться друзьями.

Позже Тони Кертис признался: «У меня накопилось столько обид на нее. Это было все равно что целовать Гитлера».

Сообщение Идеальные кинопары, которые на самом деле ненавидели друг друга во время съемок появились сначала на 7sisters.ru — все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: