Calvin Klein в этом сезоне сделал ставку на действительно звездный кастинг: если коллекцию одежды и нижнего белья представляют Шон Мендес и Билли Айлиш, то лицом новой линии сумок Lock стала российская топ-модель Ирина Шейк. На снимках для глянцевого издания Vanity Fair она продемонстрировала максимум обнаженного тела — и новые аксессуары, конечно. Подписчики Ирины в восторге: они считают, что актер уже сожалеет, что упустил ее!

Ирина Шейк

Дуэт фотографов из Голландии Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин обожают работать не только с Ириной: часто в их объективе оказываются Кейт Мосс, Джиджи Хадид и Кара Делевинь.

Ирина Шейк

Ирина также дала мини-интервью журналистам издания: она рассказала, что никогда не сдается и всегда старается следовать за своими мечтами. «Для меня крайне важно быть честной с собой, принимать и любить себя такой, какая я есть. Конечно, моя семья помогает мне чувствовать себя на высоте и верит в меня. Для меня моя бабушка — самый сильный человек, которого я когда-либо встречала», — подчеркнула Шейк.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: