Моя жена дома всегда выглядела просто: надевала штаны и футболку, собирала волосы в хвост. В таком наряде ей было удобно заниматься домашними делами и воспитывать детей. По праздникам она прихорашивалась, надевала юбку с блузой, ювелирные украшения, и уходила на различные фестивали, на которые меня с собой не брала. Да я исам не люблю подобные мероприятия, ведь за неделю на работе сильно выматываюсь. Хотя, скорее всего, для меня это была отмазка. Проведя семью на очередное культмероприятие, я собирался и шел к своей любовнице.

Признаюсь, я пошел на измену жене. Любовница всегда распускала свои роскошные локоны, ведь они не когда ей не мешали, она не была занята с детьми или стиркой, уборкой, готовкой, глажкой и т.п. По дому она прохаживалась в великолепном пеньюаре, но чаще всего в дорогом и шикарном кружевном белье. И у нее было еще одно достоинство: она никогда и никуда не спешила. У нее ведь не было домашних хлопот либо детей, которые бы постоянно ее отвлекали от меня. Мне нравилась ее раскованность и свобода.

Моя жена на кухне мастер: летом закатывает сотни банок с огурцами и помидорами, а зимой сотнями лепит вареники с вишней и пельмени. Еда всегда вкусная и домашняя, никакой химии или полуфабрикатов. Она всегда старается вкусно готовить для меня и детей. И конечно, готовка отнимает у нее уйму времени. С любовницей мы ходим по кафе и ресторанчикам, оно обожает экзотические блюда, одно из наших любимых пристрастий – это суши. Ради этого я даже научился есть палочками.

В то время, когда я познакомился с любовницей, моя семья меня напрягала и тяготила. Ничего нового не происходило, а вокруг было так много проблем, обязанностей. Жену, кажется, волновало одно «когда будут деньги?». И детям всегда что-то нужно: о поиграть, то купить что-то из одежды, то опять меня вызывали в школу, потому что они что-то натворили.

Моя любовница всегда баловала меня, делая мелкие презенты, и это было весьма приятно. Все это я прятал в кладовой, чтобы члены семьи не обнаружили. Особо мне нравились статусные вещи для офиса, они круто выглядели. Жене в таком случае я мог соврать, что это на работе всем купили. Любовница сама выбирала подарки, а я их ей с удовольствием покупал. У жены фигура испортилась после рождения детей, из-за чего она теперь стесняется своей внешности, выбирает скромный гардероб и даже не стремиться что-либо подчеркивать, хотя бы вырез или декольте. Моя любовница не была завсегдатайкой фитнес-клубов, но она никогда не рожала, поэтому имела стройное и привлекательное тело. С такой барышней всегда приятно выйти в свет, познакомить ее со своими друзьями. В свою очередь мои товарищи привыкли к тому, что у меня две женщины.

Да, мы с любовницей посещали посиделки и сходки у моих друзей, но как оказалось, мои товарищи куда охотнее приходили ко мне домой «на домашние пельмени и оливье». Проведя в нашем доме приятно время, они вечно удивлялись, что у меня такая хорошая жена, а я гуляю на стороне, мол, чего еще мне надо? Да, в такие моменты я гордился своим уютным семейным гнездышком, детьми, женой- хозяйкой. Однако все в жизни меняется, и время быстро проходит. И обе мои женщины стали мне одинаково близкими.

У меня были общие истории, привычки моменты, как с женой, так и с любовницей. Со временем я осознал, что не хочу терять любовницу. В начале наших отношений я объяснил ей, что от семьи уходить не буду. Я никогда не говорил, что люблю ее, но значительно позже стал говорить ей о своих чувствах.Страх потерять жену меня никогда не преследовал, она же есть со мной и всегда будет. Ее я воспринимал, как часть себя. Да, и не было никогда таких ситуаций, чтобы я задумался, что могу вдруг оказаться один, без нее.

Однако моя «маленькая» тайна открылась, и жена узнала о моей любовнице. И тогда мне пришлось выбирать между двумя женщинами. Мне непременно нужно было бороться за одну из них, ведь сохранить отношения с обеими я уже не мог. И только тогда понял, насколько я одинок.

На самом деле с женой мне просто было комфортно, она давала мне тепло и хорошую жизнь: дом, дети, еда. С любовницей я снова мог чувствовать себя настоящим мужчиной. Но изменял я им обеим. Все дело в том, что никого из них я не хотел удивлять, ни для кого я не делал поступков. Я не совершенствовался ради них, не хотел достичь большего. Я тешил свое самолюбие. Никто мною не гордился и не восхищался, никто не обнимал нежно со спины. Ни жена, ни любовница не говорили мне, что я лучший, не поддерживали меня в трудностях. Да и перемены в моем настроении не видел никто, когда я чего-то боялся, за что-то переживал, как уставал.

Имея двух женщин, ни с одной у меня не было настоящей, искренней, чистой и взаимной любви.

Орфография и пунктуация авторские. (Прим. ред.).

Источник

Запись Исповедь «одинокого» мужчины: коротко о жене и любовнице! впервые появилась Живой Журнал Леди.

©






Смотрите также: