Предлагаем посмотреть на девушек, которые на своем примере доказывают: красота в глазах смотрящего, ее нельзя описать параметрами 90-60-90 и определенным типом внешности.

Сабина Карлссон

Пышные натуральные волосы, веснушки по всему лицу, щербинка между зубами и размер plus-size — Сабину невозможно перепутать с другой моделью. Эта смелая шведка полюбила свою внешность и теперь выступает за естественность и индивидуальность.

Маша Тельная

Nina Ricci, John Galliano, Givenchy и другие известные дома высокой моды в восторге от обладательницы «самых больших глаз в мире». Машу часто называют инопланетянкой и славянским эльфом.

Анна Бримма

Анна Бримма — одна из самых многообещающих моделей британского агентства Anti Agency, которое утверждает: «Модели Anti Agency не просто вешалки для одежды, а личности с характером и индивидуальным стилем».

Мириан Ньох

Мириан — модель-альбинос, редкая красота которой не оставляет равнодушных. Кроме того, эта талантливая девушка — стилист, фотограф и блогер. Мириан сознается, что ее дразнили в школе и потребовалось немало усилий, чтобы принять свою внешность и понять, что альбинизм — это не наказание.

Чиприана Куан

Чиприана Куан и ее сестра-близнец, которая известна в мире моды под ником ТК Wonder, решили доказать всем темнокожим девушкам мира, что натуральных волос и причесок в стиле афро нельзя стыдиться, ведь естественность — это и есть красота.

Ханна Габи Одиль

Эта яркая бельгийка работала с Dior, Gucci, Prada и Alexander Wang. Не так давно Ханна рассказала, что является интерсекс-человеком, то есть генетически она родилась мужчиной, но ее тело развивается как женское. Кроме этого, модель легко узнать по очень высокому лбу и впалым скулам.

Палома Эльсессер

Plus-size-модель, которая стала звездой рекламной кампании Nike. Палома прославилась благодаря социальным сетям. Именно там заметили стильную и смелую девушку, которая не боится демонстрировать свою индивидуальность.

©






Смотрите также:



newbeautybox