Если раньше малейшее отхождение от стандартов красоты делало из человека изгоя, то теперь бодипозитивом веет из каждого утюга, и отличающиеся от остальных люди все чаще становятся знаменитыми. Возможно, именно благодаря этому в мире шоу-бизнеса появилось имя Винни Харлоу, а вслед за ней мир узнал и об Эйприл Стар. Обе модели имеют особенности, при которых нарушается  пигментация кожи — болезнь витилиго.

13-летняя модель абсолютно не смущается своей характерной особенности, хотя с каждым годом темная кожа все больше теряет пигмент, а светлых зон становится все больше. Хотя когда болезнь только диагностировали, это здорово ударило по самооценке девочки. Но тут на помощь пришла Винни Харлоу, ставшая великолепным примером для Эйприл, с супермоделью несколько лет назад девочке посчастливилось встретиться на телешоу The Real. С тех пор они дружат и общаются в социальных сетях.

Вот уже несколько лет Эйприл активно снимается в лукбуках коллекций детской одежды, а также ведет собственный лайстайл-блог на YouTube. Своим примером девочка доказала всему миру, что она прекрасна, и ее особенность помогает видеть мир совсем с другой стороны. «Мне кажется, что главное — это всегда быть самим собой, и не бояться показать окружающим, кто ты есть на самом деле», — поделилась юная модель своими мыслями.

©




Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: