Член жюри Каннского фестиваля 2019 и звезда Голливуда Эль Фаннинг умеет превратить бьюти-рутину в увлекательный творческий процесс. Рассказываем (и показываем), почему makeup и укладки актрисы не бывают скучными

Эль Фаннинг не боится делать яркий арт-макияж

В 2016 году Эль в буквальном смысле блеснула в артхаусном триллере «Неоновый демон» — гримеры картины не скупились на глиттер в кадре. Фаннинг так понравилось, что теперь обычный макияж она не носит — зато неоновыми стрелками, россыпями блесток и «слезинками» из страз украшает веки регулярно.

Эль Фаннинг любит все без исключения аксессуары для волос

С прической актриса особо не мудрит — оставляет волосы распущенными или собирает их в нехитрый пучок. Однако скучными прически Эль никогда не бывают — спасибо лентам, ободкам, заколками с камнями и другим аксессуарам. Берите на заметку.



Эль Фаннинг ловко эксплуатирует образ принцессы

Еще одна знаменитая роль Эль Фаннинг — Спящая красавица Аврора в диснеевской «Малефисенте». У этой героини актриса тоже кое-чему научилась. Теперь Фаннинг без всякого волшебства умеет превратиться в современную принцессу — достаточно украсить прическу искусственными, драгоценными или живыми цветами.


©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: