Просто объедение!

Ингредиенты:

Для теста:

  • — 1 яйцо
  • — 50 — 100 мл воды
  • — 1-2 столовые ложки масла растительного
  • — муки сколько возьмет тесто

Для начинки:

  • — фарш
  • — 2 моркови
  • — 2 головки лука
  • — соль
  • — перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.

На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.

В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.


Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).


В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Запись Как готовят узбекский Ханум

©




Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: