Почему я об этом никогда не напишу. И вебинара на эту тему тоже никогда не будет. И эфира. Ни-че-го. И почему стойко не писала об этом 5 лет.

Не могу даже пересчитать, сколько раз всплывал этот вопрос. В самых разных формах. От брошенного как тухлый помидор на сцену: «Мужчинам такое как у вас не нравится!». До очень вежливого: «Но все-таки, Ванда, хочется не переборщить. Чтобы и модно, и удобно, но и мужчина оценил».



Неправильные это вопросы. На свидании нужно быть собой. Только собой! Если вы одеваетесь креативно — то, возможно, это в вас и зацепило? Та внутренняя свобода, которая позволяет пробовать новое, пока другие мнутся в сторонке?

По фото в тиндере выбрали ваш азарт и огонь в глазах, а на встречу пришла серая мышка. Испугалась, что «не оценят».

Или вы предпочитаете комфорт во всем. Вы одеваетесь просто (не значит плохо). Вы не делаете салонный маникюр, не укладываете волосы. Ходите в кроссовках. И вы ТАКАЯ. А на встречу приходит, шатаясь с непривычки, на каблуках. Недовольная потраченными деньгами на маникюр и кудри. В тесном платье. Очень «женственная» женщина. Для чего она туда пришла? Куда делась веселая активная девушка, готовая прогуляться 2 км по весеннему бульвару?

Свидание — не смотрины. Не выставка-продажа. Не ковровая дорожка. Это знакомство. Где может возникнуть химия.

А вдруг не возникнет? Да так бывает постоянно.

Это ок. Мы не сто долларов, чтобы всем нравиться. (А фразу про «штабеля ухажеров» надо признать вообще психологически опасной).

Не ок, когда то что возникло — это химия по отношению к той, кем вы не являетесь.

Автор: vanda.style

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: