Эмили Блант

Эмили Блант

Долгое время беременность воспринимали исключительно как тяжелую болезнь: будущие мамы покорно томились в заточении дома за просмотром долгоиграющих бразильских сериалов с пучком на голове в безразмерных футболках и растянутых спортивных штанах. О светских раутах и здоровых «зеленых» коктейлях с подругами даже речи не шло.

Но и на этот девятимесячный недуг нашлась своя пилюля — появление Мэрил Стрип на «Оскаре» в 1983 году. Актриса была тяжелым пассажиром, но с внушительных размеров животом справилась на твердую «пять». Облачившись в шелковое золотое платье с высокой талией, звезда Голливуда забрала своего «рыцаря» за главную женскую роль в драме «Выбор Софи», сорвав овации и за победу, и за красивый выход на красный ковер. Так с ее подачи интересное положение стало веским поводом для гордости и для конкретных покупок: коктейльного платья и туфель на головокружительных каблуках.

Алиса и Юлия Рубан, основатели модной марки Ruban. Присмотритесь к западным селебрити: у них действительно есть чему поучиться. Взять хотя бы Блейк Лайвли: примеров «ударных» светских выходов во время второй беременности красотка оставила прилично. 

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в Oscar de la Renta

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в Atelier Versace

Дарья Аничкина, стилист. На мой взгляд, девушкам в интересном положении стоит взять на карандаш стиль актрисы Натали Портман. На красной дорожке киносмотра в Венеции в кипенно-белом Dior она выглядела великолепно! Скучно, но великолепно. То же можно сказать и о вечере Hollywood Film Awards, где шатенка предстала в скромном платье-футляре.

«Прилизанность» образов — следствие ограничений, растущих с той же скоростью, что и живот. Но зато санкционные меры не распространяются на безупречный крой и цветовую палитру нарядов (Портман всегда выбирает оттенки, подчеркивающие сияющую кожу).

Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман в Dior

Паула Кадемартори, создатель модной марки Paula Cademartori. Лично мне нравится, как будущие мамочки выглядят в джинсах в сочетании с просторным блейзером или футболкой, позаимствованными у мужа или бойфренда. Такой расслабленный, простой и очень «домашний» look смотрится очень трогательно. 

А вот на выход я советую, наоборот, максимально подчеркнуть пикантные округлости тела. И надевайте облегающий наряд непременно с каблуками (не бойтесь: иногда можно) — так образ получится суперженственным, от вас будет решительно невозможно отвести восторженных глаз.

Ида Кехман

Ида Кехман в Saint Laurent

Маргарита Лиева

Маргарита Лиева в Self-Portrait

Гала Борзова, стилист. Хотите вы скрыть свое положение или, наоборот, привлечь к нему внимание — в любом случае рекомендую открыть руки до локтя и ноги до колена. Потому что эти части тела до самых родов сохраняют свое изящество. Я видела светских львиц, которые хвастались острыми коленками даже на последних месяцах беременности.

В качестве одежды на выход рассмотрите актуальные сейчас бархатные халаты и вариации на тему кимоно. В паре с платьями-комбинациями они отлично подходят для маскировки. Отвлечь внимание от живота также поможет яркий клатч с мехом и камнями, высокие (но устойчивые) каблуки и бокал шампанского в руке. Последнее — просто аксессуар, но объяснять это собравшимся не обязательно.

Вариант для самых смелых — обтягивающие наряды из пайеток в пол, но спокойных цветов — это эффектный пособ сообщить окружающим прекрасную новость и не оказаться списанной в светский запас. Еще с этой задачей отлично справляются платья baby doll с поясами, затейливо завязанными под грудью.

Яна Расковалова

Яна Расковалова в Yana

Ксения Собчак

Ксения Собчак в Alexander Arutyunov

Галь Гадот

Галь Гадот в Mugler

Крисси Тейген

Крисси Тейген в AS by DF

Источник

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: