Юлия Курепова

Юлия Курепова, @julia_kurepova

Создательница гастрономического ателье JK CUCINA Юлия Курепова рассказала об особенностях своего сервиса доставки и ответила на вопрос, как питаться правильно.

От идеи до реализации

Я за качество жизни во всех ее проявлениях. Питание, разумеется, не исключение.  Подбор рациона — одна из важнейших задач правильного питания. Но чем плотнее график, тем сложнее соблюдать ежедневное следование подобранному рациону. Организм у всех разный, как и предпочтения, поэтому идеальный рацион может быть разработан только индивидуально! И это простая, на первый взгляд, задача занимала у меня много времени. 

Даже подобрав рацион, оказывалось очень сложно найти компанию, которая бы могла удовлетворить все мои потребности и пожелания.  Я находила необходимые блюда в ресторанах, подстраивала свой график встреч под конкретный адрес, чтобы успеть решить деловые вопросы  и не пропустить очередной прием пищи. Но со временем я нашла другое решение. Им стал личный шеф-повар!



Кирилл Кононов работает поваром с 1988 года. Он проходил стажировки в Италии и Таиланде. Изучал сыроварение и колбасное мастерство. Кирилл внимательно выслушал все мои пожелания, потребности, отметил  любимые блюда, места, где я предпочитаю обедать, и подготовил мне предложение. Все блюда, которые я пробовала, мне понравились! Мы пошли дальше: Кирилл стал готовить не только для меня, но и моей семьи, для детей.

Я делилась с друзьями своим гастрономическим опытом, и у меня  многие просили контакты Кирилла. Люди интересовались, как попробовать его блюда,  как можно сделать заказ. Мы поняли, что такой сервис очень востребован. Так пришла идея создать гастрономическое ателье.  

JK CUCINA

@jk.cucina

Как это работает

Мы сделали профессиональную кухню с  современным технологическим оборудованием и создали концепцию, которая  закрывает потребности современного человека в правильном питании.

JK CUCINA  предлагает индивидуальный и персонализированный подход к созданию меню по запросам и потребностям клиента. Мы готовим отдельный рацион для каждого члена семьи, включая детей. 

 У нас всегда свежие продукты: шеф выбирает их лично и покупает после согласования  меню. Он делает это каждое утро и в необходимом количестве.    

Меню Кирилл разрабатывает раз в два дня. Предварительно он согласовывает каждую позицию.  Замен практически не бывает, ведь шеф лично знакомится с каждым гостем и тщательно учитывает все его потребности. 

Нам стали доверять, и уже заказывают у нас не только персональное питание, но и меню для торжественных семейных мероприятий. 

Как начать правильно питаться? Прежде всего, решить, что вы этого хотите!  А мы  уже позаботились и создали сервис, который  поможет вам сделать это легко и без временных затрат!

  

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: