Стейк жареной рыбы

Pexels



«Осенью необходимо разнообразное питание с достаточным количеством белка, например, морская рыба, вроде и белок, но это и омега-3 жирные кислоты, и витамин D. Здесь появляется противовоспалительный момент», — рассказал эксперт.

Также, эксперты советуют увеличить количество сезонных фруктов и овощей в рационе, больше пить компотов и морсов на основе ягод, так как в них содержатся антиоксиданты и витамин С.

Ежевика, голубика и черника — ягоды, которые можно есть в сведём виде, замораживать или готовить варенья, кисели и компоты. При этом, они являются источником витаминов А, С и группы В, что даёт иммунитету колоссальную поддержку в осенний период.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: