Существует множество способов определить сексуальность человека, которые основываются на дате рождения, предпочтениях в еде, выборе нижнего белья и даже группе крови. Кто-то относится к таким тестам с доверием, кто-то скептически, а иные считают неплохим способом поразвлечься.

Но никто не станет отрицать, что выбор профессии во многом зависит от темперамента и склада характера человека. А также и то, что профессия накладывает на ее представителя определенный отпечаток. А соответственно можно говорить и о некоторых общих чертах в сексуальном поведении представителей тех или иных профессий.

Руководители умеют предвидеть ситуацию и ориентироваться в обстановке, сочетать общительность и контактность с надежностью, готовность рискнуть с умением постоянно нести груз ответственности. 13% женщин, согласно социологическим опросам, считают руководителей самыми желанными сексуальными партнерами, а строгий костюм, власть и тугой кошелек – лучшим афродизиаком.

В связи с этим у некоторых руководителей развивается интимофобия — боязнь тесного общения с человеком, в том числе, сексуальным партнером. Ну, в самом деле, может, партнерша тянется не к интересной личности и качественному сексу, а к банковской карточке? В итоге те, кому по роду трудной работы хорошо бы иметь рядом надежную подругу, в том числе, и в постели, переносят все в одиночку и удовлетворяются ни к чему не обязывающими связями.

Ученые довольно сложны в качестве сексуальных партнеров, поскольку их больше интересует наука, чем человеческие отношения. Им понятнее, когда можно ставить задачу и искать решение, чем спонтанные женские эмоции, не поддающиеся логике.

У представителей научного сообщества встречается достаточно разное отношение к сексу – от чисто познавательного до средства удовлетворения потребностей (в том числе и духовных). Им сложно установить связь с человеком, впустить его в свой мир и это сказывается на их сексуальной сфере.

Политики, общественные деятели, тренеры, руководители туристических групп могут быть в сексе достаточно активны и даже любят «коллекционировать» партнерш. Но это происходит не нарочно, просто в ходе общения «так получилось». У них достаточно плотный график и частая смена картинки. И секс им нравится быстрый, спонтанный и напористый с минимумом прелюдий.

Адвокаты, психологи, врачи в сексе, как и в жизни очень осторожны. Беспокоятся о безопасности секса, взвешивают все «за» и «против». А если существует намек на то, что женщина откажет, они лучше не станут и предлагать.

Редко проявляют инициативу в постели, хотя очень нежны, предупредительны и заботятся о том, чтобы женщина получила удовольствие.

Артисты, репортеры, учителя, продавцы и представители других профессий, требующих постоянного общения нуждаются в признании и восхищении. Это касается и интимной сферы.

Проявление эмоций для них пожалуй самый важный момент в сексе. Они терпеть не могут однообразие и размеренность. Это неугомонные экспериментаторы, которые находятся в постоянном поиске новых ощущений.

Спортсмены, полицейские, военные, пожарные легко ориентируются в ситуации и быстро на нее реагируют, не углубляясь в анализ. Не любят они усложнять и в сексе: есть возможность им заняться – отлично. Нет, (например, удаленность от партнерши, внешние помехи) ну, значит, нет.

Для них непонятны жалобы на неудовлетворенность, скуку и однообразие в постели. А удовольствие от секса само собой разумеющееся понятие – простое и естественное, как снег зимой. Им совершенно чуждо понятие флирта, а любой намек сексуальной окраски они воспринимают как призыв.

Финансисты, машинисты, пилоты в отношениях ценят стабильность. Часто относятся к сексу без излишнего романтизма, как к физиологической потребности. Но поскольку к своим потребностям они относятся основательно (например, любят вкусно поесть и с удовольствием выпить), то и секс воспринимают также: любят заниматься им с чувством, толком и расстановкой. Возможно, им не хватает спонтанности, но зато всегда есть четкая определенность.

https://otvetnavse.com/relation/11251-kak-vedut-sebya-v-post…

©










Смотрите также:



newbeautybox