Нарезанный на кусочки глазированный сырок

ammrussia.ru

Сегодня животное молоко обвиняют во многих бедах, но это нечестно. Не так давно выяснилось, что к сердечно-сосудистым заболеваниям и сахарному диабету молочка отношения не имеет. Те, кто до глубокой старости пьют молоко и радуются, были, есть и будут. Но факт остаётся фактом: у большинства людей, вышедших из детского возраста, молоко не усваивается. Непереносимость лактозы — один из самых веских поводов отказаться от молочной продукции навсегда. У кого такой непереносимости нет — тому не понять. Подумаешь, газообразование. А ещё иногда диарея и кишечные колики. Но когда это случается с тобой — начинается другая жизнь, с отказом от многих любимых продуктов. Хотя на самом деле нужно найти альтернативу.
 

АММ: Аня, Маша и Маша

Самые безопасные сырки названы по именам тех, кто их создал.
 
А — финансист и экономист Анна Хаджи (про неё известно меньше всех, но именно Анна была инициатором проекта).
 
М-1 — Маша Клетанина: сегодня она нутрициолог и тренер, даёт меню для тонкой талии и уже без АМ делает растительные Йогурты на основе кокоса и другую «безмолочную молочку». А также нежно строит ЗОЖ-корпорацию и комьюнити.
 
И М-2 — Мария Липская — сердце бренда (и руки). Юная красавица, посвятившая жизнь созданию веганских десертов, училась и учится у лучших мировых веганских кондитеров и чуть ли не каждый день придумывает что-то новое.
 
Липская — наш ответ Джанис Вонг (лучшему кондитеру Азии), и так же, как Вонг, имеет право написать в графе «профессия»: деятель искусств. Именно она создала первые в мире безмолочные и безглютеновые сырки, за которые можно отдать если не душу, то последние 160 рублей точно.


 

Теперь про сырки

 
Итак — десерт для правильного питания. Да не просто правильного — лакомого! Сырок АММ без сахара, лактозы, глютена — «вкусная сладость для завтрака или перекуса». Вместо коровьего — молоко из мякоти кокоса (которое легко усваивается и безлактозное, конечно). Вместо рафинированного сахара — сироп топинамбура: а) природный пробиотик и б) имеет низкий гликемический индекс.
 
Качественные растительные ингредиенты дарят организму легкость. Уникальные технологии позволяют воспроизвести нежный творожный вкус, как в любимом глазированном сырке. Откуда вкус? Из шелковой кремовой сои. Сейчас Мария-2 ищет ей замену, но соя все равно хороша. Если честно: она нигде так не хороша, как в сырках АММ.
 
И разнообразие подкупает: ванильные, ореховые, лимонные, матча-клубника… Почему это так важно? Потому что аллергия на молоко и содержащие его продукты заставляет многих из нас страдать, лишая себя полезных веществ и любимых десертов. А это неправильно. Неравнодушные и энергичные люди ищут замену вредным желанным лакомствам. И находят. Да, такой сырок стоит дороже обычного. Мы вообще слышали, что можно купить глазированный сырок чуть ли не за 20 рублей — с комбижиром и чем-то там ещё. Вкус сомнительный, пользы — ноль. А АММ — сплошная польза плюс яркий вкус. Год на рынке, а уже Европа заинтересовалась. Что тут сказать? Молодцы девочки. Аня, Маша, Маша. 
XMA Header Image

Читайте также:

  • Стройность и детокс от пектина: легализуем зефир и мармелад
  • Любить, питаться и стройнеть: зачем нам красиво есть
  • 8 звезд, которые совершенно точно не делают ботокс

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: