Камала Харрис на обложке Vogue

Камала Харрис, @voguemagazine

На обложке модного глянца Камала Харрис позирует в темно-коричневом жакете, укороченных черных. брюках и любимых кедах. На сайте Vogue можно увидеть также альтернативный вариант обложки, где Камала одета в строгий голубой костюм. Подпись в обоих вариантах одинаковая: «Мадам вице-президент».

Камала Харрис на обложке Vogue



Камала Харрис, @voguemagazine

Многие пользователи интернета остались недовольны обложкой журнала. Некоторым показалось, что кожа Харрис на снимке светлее, чем в жизни. Это дало повод говорить о том, что Vogue намерено высветляет темнокожих женщин с помощью фотошопа.

Других возмутил неформальный стиль первой американской женщины, избранной вице-президентом. Комментаторы написали, что в жизни Харрис едва ли сможет носить кеды, занимая столь высокий пост. Впрочем, внимательные читатели заметили, что во время предвыборной кампании Камала действительно часто выбирала кеды. Так что, никакого противоречия с жизнью на снимке нет. Более того, в редакции подчеркнули, что всю одежду для фотосессии героиня выбирала себе сама.

Поговаривают,  что Камала тоже не в восторге от обложки февральского номера Vogue со своим участием. Она надеялась, что в печать пойдет второй вариант, в голубом пиджаке. Если верить инсайдерам, команда нового вице-президента даже пыталась остановить запуск журнала в печать, но не успела, поэтому пришлось смириться с решением редакторов.

В интервью на страницах свежего номера Камала Харрис рассказала, с чего начнется президентство Джо Байдена, и как они вместе помогут США справиться с кризисом. 

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: