Думаю, все мы так или иначе слышали фразу: «Злая бывшая забрала ребёнка и настроила его против меня». Я тоже её не раз слышала. От разных людей. Сейчас расскажу эти душещипательные истории.


Вот Саша. Саше уже под пятьдесят, он живёт с мамой, у него проблемы с психикой. Дочь Саша видит от силы раз в полгода. И то приезжает она к бабушке, а Саша так — побочный эффект. Саша уже лет 12 любит плакаться, что бывшая забрала дочь и промыла ей мозги, теперь папу она не любит и видеть не желает. Только Саша скромно умалчивает о том, что бухал по-чёрному. Когда его просили забрать дочь из садика — дочь оставалась там с охранником до тех пор, пока с другого конца города не приедет бабушка, потому что Сашенька предпочитал нажраться и лечь спать.

Когда жена Саши наконец стала бывшей, он подал в суд, ведь он так любит доченьку. Только вот злая мерзкая судья была женщиной, поэтому поддержала бывшую, отказав безработному алкашу. Можно было радостно продолжать бухать, забивая на попытки дочери наладить контакт. Назначить встречу, а потом напиться дома, в то время как они должны были гулять в парке, было в порядке вещей. Но ведь это нормально, так и должно быть. А дочь его ненавидит из-за того, что бывшая настроила её против бедного супруга.


Коля тоже в недоумении — пришёл к сыну в гости, а тот ему в ответ сказал, что либо Коля уходит, либо получает по морде. Не иначе как бывшая супруга промыла сыну мозги, раз он готов родного отца избить! Правда, Коля решает утаить тот факт, что это была первая попытка встретиться с сыном за десять лет. Скажете, опять злая бывшая преграды строила? Отнюдь. Просто много лет назад Коля нашёл себе другую и побежал к ней, сверкая пятками. Сына звал ошибкой молодости, ни разу не дал ему ни копейки. Когда его ребёнок пытался ему звонить — бросал трубку, едва заслышав голос.

А год назад Колю накрыл кризис среднего возраста, и он вспомнил, что у него вроде был сын. Уже взрослый, наверное. Можно и за рыбалку перетереть, и бухнуть вдвоём. И, конечно же, обсудить, какая его бывшая стерва. А сын его ссаными тряпками гонит. Не иначе как эта мегера внушила сыну ненависть к бате!


И таких до боли похожих историй много. Юра — игроман. Стас — бабник, где-то подцепивший СПИД. Игорь любит пустить по вене. Женя предпочитает воспитывать кулаками и ремнём. И все они любят рассказывать, как бывшие жены отнимали детей и настраивали их против отцов. И про то, как было бы здорово, если бы жёнам запрещали забирать детей. И про матриархат. И про судей, почему-то отдающих детей матери.

Морали не будет. Просто задолбали.

http://zadolba.li/story/23493

©










Смотрите также:



newbeautybox