Всеми забытая Катя Гордон напомнила о себе в тот день, когда её бывший муж — адвокат Жорин — женился.

Женился очень правильно, я считаю: на чемпионке.


Фото: Соцсети

Сегодня многие умные мужики, наконец-то, поняли, чем спортсменки лучше всяких актрис и моделей: у спортсменок есть стержень.


Человек со стержнем вряд ли будет делать говно у тебя за спиной. Человек со стержнем не склонен ссать и истерить. Человек со стержнем дисциплинирован, надёжен и привык пахать.


Фото: Соцсети

Ну, и тела у спортсменок со стажем очень долго сохраняют хорошую форму.

И вот когда новая жена твоего бывшего — титулованная спортсменка, высокая, статная и красивая баба — получает награду из рук Президента, в то время как ты — в свои далеко уже не 20 лет, а прилично за 30 — отпиливаешь нос у армян, это многое объясняет.


Фото: Соцсети

Например, твой фальшивый, пьяный смех смех и стихи обиженки, которые ты читаешь на камеру, называя бывшего мужа средненьким адвокатом и утверждая, что он тебя бил.


Фото: Соцсети

Кстати, не бил. Я была на той программе, где якобы битая Катя сдирала с себя несвежие на вид штаны, демонстрируя вялые дебелые ляжки и синяки, которы, по её словам, ей накануне вечером наставил муж.

Помню, я отметила цвет тех синяков: желтовато-зелёный. Вчерашние синяки имеют другой оттенок. Однако визгливая Катя, генерируя в своём воспалённом мозгу очередную скандальную историю, об этом не подумала.

Помню, сидела я тогда на кушеточке рядом с Ксюшей Стриж и офигевала от той сбивчивой чуши, которую несла Катя.


Фото: Соцсети

Вот что я тогда подумала о Кате:

1) Она пьяна,
2) Она невыносимо истерична,
3) Она неумна,
4) Она когда-то была хорошенькой, но куда всё делось.

Битой женщиной Катя Гордон — ну, никак не выглядела. А вот набитой дурой — пожалуй.


Фото: Соцсети

Сегодня Кате — 36 лет, и главное её достижение в жизни — фамилия Гордон, которую она когда-то получила от своего первого мужа — пожилого, сутулого, прокуренного и желчного, но известного телеведущего.


Фото: Папарацци

Понятно, что сегодня у Кати рвёт пукан. От симпатичной некогда внешности не осталось и следа: Гордон выглядит старше своих лет и похожа на вусмерть обколотую ботоксом бабу.


Фото: Соцсети

Молодость ушла, а на смену ей ничего не пришло, кроме злости на тех мужчин, которые когда-то имели счастье оставить Катю. Ну, и зависти к тем женщинам, которых сегодня эти мужчины любят.

А вы имели дело с бывшими своих партнёров? И как это было?

http://miss-tramell.livejournal.com/1284560.html?utm_referre…

©






Смотрите также:



newbeautybox