Модель Лили-Роуз Депп

Vogue

Лили-Роуз Депп родилась девушкой Chanel. Ее мама Ванесса Паради сотрудничает с модным Домом с 1991 года: она была лицом аромата Coco, линеек кожаных изделий Cambon и New Mademoiselle, а также представляла другие творения бренда. Теперь ее 22-летняя дочь представляет новую эпоху в жизни Chanel: ее называют «голосом своего поколения». И вот почему.

Особая связь с мамой 

Модель Лили-Роуз Депп в детстве

@lilyrose_depp



Еще до пандемии многие из нас поняли, что повышенная эмоциональность — больше не признак слабости. О том, что эмоции необходимо не скрывать, а проявлять, чтобы жить в ладу с собой, Лили-Роуз рассказала мама. Она вообще с детства поддерживала дочь во всем, что касалось самовыражения. Девочка хотела позировать в подгузника и туфлях Chanel? Пожалуйста! Любовь с французскому бренду, амбассадором которого сегодня является Лили-Роуз Депп, сформировалась с пеленок. И закрепилась личным знакомством с Карлом Лагефельдом, когда ей исполнилось 8 лет: «Шанель — первое, что приходит на ум, когда меня спрашивают о трендах и fashion-индустрии».

Но благодаря маме Лили-Роуз не только заинтересовалась миром моды. Ванесса Паради передала дочери множество секретов красоты. И сделала ей «особенный подарок», как его сегодня называет модель. «Это была небольшая оранжевая косметичка Chanel с декоративной косметикой, о которой я так мечтала. И это самый дорогой сердцу подарок, который я получала. Это все равно, что перевернуть страницу жизни — и из ребенка превратиться в молодую женщину. В этом мне тоже помогла мама».

Лучше предупредить, чем бороться с проблемами

И хотя Лили-Роуз Депп обожает макияж, она огромное значение придает уходу за кожей (что соответствует современным бьюти-трендам). Она считает, что ежедневные ритуалы красоты помогают предотвратить появление несовершенств и переживания по поводу  воспалений или расширенных пор. Модель обязательно смывает макияж перед сном, даже если сильно устала после вечеринки или показа. У Лили-Роуз свой алгоритм ухода: она смывает мейк-ап мицеллярной водой, затем умывается с пенкой, увлажняет кожу тоником и использует легкий ночной крем. Утром он повторяется — но крем меняется на дневной.

Макияж как способ поднять себе настроение 

«Мейк-ап нужен, чтобы зарядиться позитивными эмоциями». Для Лили-Роуз он иногда играет роль медитации. Когда она пользуется румянами Chanel Joues Contraste, то успокаивается и забывает о всех эмоциональных переживаниях. Причина проста: с детства этот запах ассоциируется у нее с мамой, потому что она всегда делала макияж с этим бьюти-продуктом.

Откуда модель черпает идеи для макияжа? Любимое занятие девушки — просматривать снимки мамы в юности и черпать оттуда готовые идеи для макияжа. Воплощать их в жизнь ей помогает визажист Кристоф Даншо, который знает Лили-Роуз с младенчества. А еще YouTube. «Мое поколение — поколение роликов с YouTube. И я смотрю их просто ради удовольствия, но всегда узнаю что-то новое». 

Баланс во всем 

Сегодня — гранж-смоки на глазах, завтра — нежный нюдовый мейк-ап. Вчера — пицца и картошка фри, сегодня — здоровая еда и фитнес-упражнения. «Я бы хотела сказать, что следую четким правилам, но думаю, что куда важнее иногда баловать себя и не запрещать себе то, что вам действительно нравится. Какой будет ваша самооценка, если вы не будете заботиться о себе?». И в этом вся Лили-Роуз Депп!

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: