Даже пасмурная погода в Сочи не помешала звездам выбрать для красной дорожки роскошные вечерние наряды. Декольте, невесомая органза, перья страуса, высокие разрезы… Выбираем лучшие образы!

Картинки по запросу Платье

Юлия Пересильд

Черное изящное платье в пол, минимум украшений, элегантный макияж с акцентом на губы и простая, с легкими локонами прическа сделали Юлию, которая появилась на красной дорожке с Евгением Мироновым, настоящей звездой вечера.
Что бы там ни говорили те, кто составляет прогноз погоды, лето, пусть и холодное, уже пришло в наши широты. Совсем скоро жара своей сокрушительной силой обрушится на всех нас и заставит искать укрытия у ближайших (или не ближайших, тут кому как повезет) водоемов. А это значит, что пора готовиться к пляжному сезону. Но чтобы блистать среди воды и песка, просто необходимо следовать последним трендам. Нынешним летом дизайнеры и визажисты выработали десять новых рекомендаций по пляжному стилю.

Екатерина Шпица

После крайне неудачного выхода на «Золотом Орле» актриса явно сменила стилиста. В этот раз образ Екатерины был продуман до мелочей. Красное платье с эффектным разрезом демонстрировало идеальные ножки, утонченные босоножки и клатч к ним в тон, высокая укладка — получился эффектный сексуальный образ, подчеркивающий индивидуальность Шпицы.

Елизавета Арзамасова

Звезда сериала «Папины дочки» выросла и превратилась из симпатичной школьницы в сексуальную кинодиву. Елизавета с гордостью демонстрирует свои пикантные формы, выбрав для красной дорожки длинное белое платье с кружевным лифом. Прическа-ракушка, макияж в стиле нюд — 22-летняя актриса показала, как выглядеть сексапильно и в то же время элегантно.

Екатерина Вилкова

Образ Екатерины Вилковой немного похож на лук Юлии Пересильд, разница в отделке юбки: у Вилковой это перья – еще один тренд сезона. Прическа со строгим пробором и серьги-шандельеры отлично завершили строгий, но в меру сексуальный образ Екатерины.

Елена Дудина

Елена Дудина, супруга Анатолия Руденко, выбрала для красной дорожки ансамбль в стиле nude. Пудровый оттенок платья, изысканные украшения, оригинальный клатч, классические локоны и сдержанный макияж — настоящий пример того, как минимализм может быть сексуальным.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова появилась на красной дорожке вместе с партнером по сериалу «Воронины». Невероятно женственное платье из тончайшей ткани подчеркивало идеальную фигуру актрисы. Легкая небрежная укладка, аксессуары и макияж в стиле nude — получился стильный и чувственный образ. Браво!

Дарья Чаруша

«Голое» платье с длинными рукавами — это пограничный образ между романтизмом и эротикой. Звезду фильма «Хардкор» невозможно было не заметить. Смело!

Валерия Кожевникова

Красный цвет стал фаворитом у звезд на открытии фестиваля. И это вовсе не удивительно: яркий цвет привлекает внимание, выглядит торжественно и статусно. Вот и Валерия Кожевникова, актриса, известная по сериалу «Клим», выбрала для выхода красное платье с завышенной талией, откровенным декольте и пышной юбкой. Такое платье требует продуманного образа, и Валерия с этим справилась — минимум косметики, укладка в виде модной в этом сезоне косы. Твердая «пятерка»!

Алена Чехова

Актриса Алена Чехова предпочла нестандартный образ — и выиграла! Серое платье из тончайшей органзы с летящим мини-шлейфом, серебристые босоножки, оригинальный клатч и классическая укладка — у Алены отличный вкус!

Татьяна Зайцева

Супруга Дмитрия Дюжева выглядела великолепно! Модное в этом сезоне платье оттенка золотистый металлик подчеркнуло хрупкую фигуру Татьяны. Аксессуары, макияж и прическа отлично дополняли утонченный образ. Кстати, и Дмитрий Дюжев выглядел на все сто, нельзя не отметить!

Марьяна Спивак

Дебютировала на «Кинотавре» звезда фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» Марьяна Спивак, не так давно вернувшаяся с Каннского кинофестиваля. Маленькое черное платье — универсальный вариант. Оригинальный кроя наряда с широкими воланами по низу, черные босоножки на шпильке, длинные серьги — Марьяна выбрала по-настоящему звездный образ.

Виктория Толстоганова

Стиль Виктории Толстогановой всегда узнаваем — актриса любит классику. Вот и в этот раз Виктория предпочла для выхода на красную дорожку элегантное светлое платье в пол. Серьги-шандельеры и обаятельная улыбка дополняли образ актрисы. Просто, красиво, со вкусом!

©






Смотрите также: