Алисия Сильверстоун и вибратор Leaf plus Vitality

Источник: Starcrush.com

Кара Делевинь, Кэти Пэрри, Дакота Джонсон. Мы уже рассказывали о звёздах, запускающих собственные бренды секс-игрушек. Но игрушки для взрослых любят многие знаменитости и не стесняются признаваться в этой любви.

Гвинет Пэлтроу на своём сайте GOOP рекомендовала в качестве подарка золотой фаллоимитатор за 15 тысяч долларов от бренда Lelo. 

Игрушка непристойна скорее в смысле цены, чем функций. Но красива, как Арт-объект. Кстати, называется Inez. А Джей Зи подарил Бейонсе почти такой, но меньше и дешевле, с романтичным именем Olga.

Очень хорошая девочка и вегетарианка, актриса Алисия Сильверстоун ещё в 2012 году признавалась в любви к экологическим вибраторам Leaf plus Vitality: “Мне нравится, что они выглядят естественно и женственно, как листья и цветы… не страшненькие. А еще они сделаны из сверхмягких и безопасных материалов. Используют аккумуляторные батареи. И их присылают в упаковке из переработанных материалов!»



У Дженнифер Лоуренс всегда с собой коробка с анальными пробками. Правда, после того как их однажды нашла горничная отеля и с испугу запрятала под кровать, звезда «Голодных игр» и «Людей Икс» могла изменить привычке. Но про тот казусный случай рассказала, не стесняясь.

Мэгги Джилленхол влюбилась в вибраторы во время работы над фильмом Hysteria — история изобретения первого электрического вибромассажера для женщин (в 1880 году, чтобы уменьшить припадки истерии). С тех пор Мэгги собрала просто невероятную  коллекцию и с удовольствием одалживает некоторые экспонаты друзьям.

 

Читайте также:

  • Мужчина с женщиной на плечеСекс, карты и велнес
  • Виды сексуальности: все, что мы о них знаем
  • Миотонический оргазм: что это и как его достичь?

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: