Картинки по запросу селсу сантебанесом

Примерно такими словами 24-летняя Дженнифер Памплона из Бразилии характеризует отношение общества к своей экзотической внешности. Девушка приложила много усилий, чтобы выглядеть именно так, и утверждает, что теперь счастлива. Кукольная внешность помогает в жизни!

На самом деле, идеалом для Дженнифер является Ким Кардашьян. Комплексы девушки сформировались еще в начальной школе, когда ее дразнили слишком тощей. Именно с тех пор у Джен зародилась идея о пышных формах. Первую операцию по увеличению груди Памплона сделала в 17 лет.

Ранее она встречалась с Келсо Сантибаньесом, известным как «живой Кен». Он потратил более 140 000 долларов, чтобы обрести кукольную внешность. В 2015 году «Кен» умер от лейкемии, а Дженнифер впала в глубокую депрессию. И именно пластика помогла ей вернуться к жизни, утверждает девушка. Она уже потратила более 180 000 долларов и не собирается останавливаться.

У Дженнифер стоят грудные импланты, удалены четыре ребра для формирования тонкой талии, а в ягодицы закачано около 500 мл жира. Её цель — иметь задницу больше, чем у Ким Кардашьян. Врачи противятся такому решению, ведь хрупкое тело девушки может просто не выдержать огромных грудных протезов и накачанных ягодиц. Но она не намерена сдаваться так просто!

«Когда люди видят меня, то думают, будто у меня нет мозгов. Но когда они слышат меня, то понимают, что я умная» -откровенничает Дженнифер

Она мечтает о заднице больше, чем у Ким Кардашьян. В её собственную закачано уже около 500 мл жира.

Дженнифер прошла через увеличение груди, удаление ребер, липосакцию и липоскульптуру ради достижения своей цели.

Первую операцию девушка сделала в 17 лет, но кардинально перевоплотилась в 2015 году, поле смерти своего бойфренда Келсо, который был известен как «живой Кен».

Комплексы девушки сформировались еще в начальной школе, когда ее дразнили слишком тощей. Именно с тех пор у Джен зародилась идея о пышных формах.

©






Смотрите также: