Отчаянная британка Анжела Кук решила оставить себе мертворожденного сына, чтобы успеть попеть ему колыбельные, поговорить и как следует попрощаться. Вместе с мужем и четырьмя другими детьми она нянчила маленького Килана еще 6 дней, храня его в «люльке-холодильнике».

Малыш был долгожданным для Анжелы, так как это ее первый совместный ребенок с новым мужем. Беременность протекала хорошо, пока на 32-й неделе срока у женщины не начались сильные боли в животе. Затем начались преждевременные роды.

Анжеле пришлось делать экстренное кесарево под общим наркозом, а когда она проснулась, то не могла поверить, что ее сын родился мертвым.

«Казалось, будто он спит — так идеально. Мой мир рухнул всего за несколько часов».

Семье разрешили остаться с ребенком еще на несколько дней, на что они согласились. В таких случаях используется специальная люлька с охлаждением.

Даже старшие братья и сестры Килана сидели с ним, обнимали и разговаривали. Семья сделала слепки ручек малыша на память.

По словам матери, это помогло им легче справиться с потерей и постепенно отпустить сына. Теперь семья собирает средства, чтобы оснастить роддомы большим количеством таких люлек-холодильников.

©







Смотрите также:



newbeautybox