Мама Кейт Миддлтон Кэрол Миддлтон впервые согласилась на интервью, рассказав о жизни после того, как ее дочь стала членом королевской семьи.

Мама Кейт Миддлтон до сих пор отказывалась от интервью изданиям и телевидению, поэтому поговорить журналистам с Кэрол Миддлтон не удавалось. Но в честь 30-летия своего бизнеса женщина согласилась на интервью, встретившись с журналистами издания The Telegraph. Так, Кэрол призналась, что ее дочери в свое время активно помогали ей в деле.

«Они часто были нашими моделями. Кэтрин как-то снималась для обложки каталога, позже принимала участие в съемках как стилист, а Пиппа вела наш блог. Для меня их мнение важно и я всегда прислушиваюсь к их советам», — рассказала Кэрол.

Также мама Кейт Миддлтон рассказала о прекрасные рождественские традиции. Как оказалось, для своих внуков она готовит настоящий сюрприз на праздник:

«Мы ставим в доме столько елок, сколько можно. И всегда ставим в одну комнату для внуков, чтобы они могли сами украсить ее. Они это любят».

Также Кэрол Миддлтон не упустила возможности пошутить, отметив, насколько она близка со своей титулованной дочерью: «Миддлтоны очень близки. Видите, даже у герцогини Кембриджской найдется время написать своей маме».

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: