Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, Zimbio

Оказывается, масло шиповника считает лучшим бьюти-средством не только Миранда Керр. В любви к нему признается Кейт Миддлтон. Почему герцогиня всегда держит его под рукой и какими еще секретами красоты делились с журналистами королевские особы?

Масло дикой розы

Начнем все-таки с шиповника. Несколько лет назад US Weekly назвал масло шиповника любимчиком Кейт Миддлтон. Им она пользуется с 2014 года. Во время второй беременности герцогиня Кембриджская задумалась о том, какой вред может нанести ребенку синтетическая косметика. И заменила кремы и сыворотки органическим маслом шиповника. Кожа стала сиять и выглядеть более подтянутой.

Результат так понравился Миддлтон, что она продолжила пользоваться им после того, как на свет появилась принцесса Шарлотта. Инсайдеры из окружения Кейт говорят, что масло шиповника стало для нее лучшей альтернативой ретинолу.

Масло чайного дерева

Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Меган Маркл, Zimbio



У герцогини Сассекской тоже нашлись свои фавориты среди масел. В сумочке Меган всегда есть флакон-капельница с эфирным маслом чайного дерева. Об этом она сама рассказала Allure. Маркл не смущает довольно резкий запах масла, потому что она успела убедиться в его эффективности. Чайное дерево — лучший природный антисептик, который убивает 99,9% бактерий. Меган называет его «маленьким лекарем» и борется с его помощью с воспалениями, укусами комаров и ранками.

Бессульфатный шампунь

Еще одно проявление королевского увлечения органической косметики — выбор бессульфатного шампуня. Парикмахер Кейт Миддлтон Ричард Уорд строго следит за тем, чтобы в составе средства не было хотя бы сульфатов. Он уверен, что только так можно сохранить мягкость волос и не пользоваться дисциплинирующими средствами при укладке.

Салфетки для снятия макияжа

Принцесса Евгения

Принцесса Евгения, Vogue

Признайтесь, как часто у вас возникает соблазн лечь спать с макияжем? Принцесса Евгения откровенно говорит, что у нее тоже бывают подобные мысли. Поэтому она регулярно обновляет запас салфеток без спирта в составе в ванной и спальне. Не забывает принцесса следить и затем, чтобы хотя бы одна упаковка лежала в ее авто. Что, если захочется освежить мейк-ап в течение дня?

Нюдовый маникюр

У британской королевской семьи на все есть свои стандарты. Согласно протоколу, Елизавета II носит маникюр исключительно со светло-розовым лаком. Она с 1989 года не изменяет покрытию Essie в оттенке Ballet Slippers. Существует строгое правило: члены династии женского пола обязаны держать ногти ухоженными. Светлый лак придает ногтевым пластинам лоск, поэтому выбор монаршей особы объясним. Кстати, Кейт Миддлтон подсмотрела название оттенка и попросила своего мастера использовать только Essie.

Читайте также:

  • Рука в рукеКруговые танцы – веллнесс от предков
  • 4 звездные цитаты, которые учат нас любить себя
  • Комнатные цветы: как они стали велнес-трендом

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: