Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри, Vanity Fair



«Меган Маркл утратила доверие британской королевы» — с такими заголовками выходят новые статьи о герцогине Сассекской. С момента переезда экс-актрисы и принца Гарри  прошло 10 месяцев, но отношения пары с королевской семьей так и не наладились.

После того, как Меган Маркл стала супругой внука королевы, ей доверили два важных патроната. Герцогиня Сассекская должна была курировать Национальный театр и Ассоциацию университетов Содружества. В обязанности Меган входила помощь с благотворительными проектами и участие в попечительском совете обоих организаций. 

Но королевский эксперт Ричард Иден рассказал британским СМИ, что после «Мегзита» Маркл стала игнорировать эти обязанности. «Меган ничего не сделала для театра, поэтому королева хочет лишить ее покровительства», — признался он журналистам.

Реакция супруги принца Гарри на такое громкое заявление остается тайной. Кажется, Меган Маркл и сама не сильно жаждет связей в Великобританией. Поэтому она едва ли сильно огорчится из-за решения Елизаветы.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: