Годы съемок в «Игре престолов» довели Кита Харингтона до эмоционального выгорания. Актер не раз говорил о том, что ужасно устал от сериала и образа Джона Сноу. В одном из последних интервью Кит открыто заявил:

«Хотел бы я вернуться и начать все сначала? Не в этой жизни. Только представьте себе тот путь, что я прошел, начиная с пилотной серии „Игры престолов“. Это почти 10 лет!»

Однако легендарный проект актер всегда будет вспоминать с особенной теплотой. И дело не только в безумной популярности «Игры престолов» — на съемках сериала Кит Харингтон встретил свою жену Роуз Лесли. Девушка играла роль одичалой Игритт, которая погибла в четвертом сезоне.



Сцену ее смерти Кит назвал своим любимым эпизодом.

«Мне нравится ее смерть. Я знаю, это звучит странно. Мне кажется, она отлично справилась. А еще это первый раз, когда в «Престолах» использовали замедленную съемку, и мне показалось, что это очень красивый, спокойный момент, контрастирующий с бушующей на фоне битвой», — рассказал актер в интервью People.

Этот сюжетный поворот был по-настоящему душераздирающим. К счастью, в реальной жизни у пары все сложилось удачно. В июне прошлого года Кит и Роуз сыграли красивую свадьбу в Шотландии.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: