На деревянной доске лежит несколько рыбин с лимоном



Unsplash

Врач Александр Мясников считает, что употребление морской рыбы на постоянной основе продлевает жизнь. Конечно, в рыбе содержится много полезных витаминов и микроэлементов: магний, цинк, калий, кальция и фосфор.

Однако, по мнению врача, определяющим является содержание полинасыщенных жиров, а именно — Омега-3, которая помогает организму справляться с вирусами, наполняться энергией и чувствовать себя комфортно.

«Кислоты Омега-3 вы нигде не найдете. Это то, что реально продлевает нашу жизнь», — объяснил врач. Кроме того, Александр Мясников упомянул, что морская рыба способствует улучшению работы мозга и снижению уровня холестерина.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: