Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская — кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и интересным изданием в стране.

Но это — к слову. Речь о тенденциях: оказывается, письки теперь не уважают олигархов, крупных бизнесменов, чиновников. Им всем теперь нужны новые мужики — лет так на 10 младше.


Фото: Соцсети

Из всех приведённых примеров женщин, нашедших новое личное счастье, наиболее интересна Светлана Бондарчук, которой я пророчила счастье после развода с лысым и бездарным Федей.

Света, несмотря на свой не юный возраст, нашла себе утешение — Вову со звучной фамилией Табунов.

Будто табун мустангов накрыл Свету и принёс ей личное счастье. К чертям деньги, известность, возможности, когда ты — под Табуновым!


Фото: Соцсети

Светочка спонсирует Вову, которого до половой связи с ней никто и не знал. Подогнала Вовчику арт-пространство, загнала туда светских писек, и в итоге молодой любовник теперь стал известен.

Нет, чем это закончится, совершенно понятно. Вон, у Тины муж молодой уже ставит лайки свежим тёлочкам. Светочку ждёт то же самое, как и остальных великовозрастных писек из мерзкой тусовки.

Грустно наблюдать, как женщины, насосавшись вдоволь трудной судьбы и жизни со старым мужем за деньги, стали после развода ничем не лучше, а даже аморальнее своих бывших хряков.

Нет, я надеялась, что вкусив жизни подстилки, они сами просто уйдут на пенсию. Но и Яна Рудковская, и Юля Саркисова, и другие бывшие жёны известных мужей превратились в такую же аморальную мерзость, покупая тела, как покупали самих.

Как вы относитесь к старым бабам, которые завели себе молодых любовников, и живут за счёт средств, которые когда-то насосали сами?

https://miss-tramell.livejournal.com/1532485.html

©






Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:





Смотрите также: