304

Я этот пост вынашиваю полгода. И имею сказать вот что.
Если с вами поступили плохо, а вы продолжаете диалог, значит с вами так можно. Как с нами можно, диктуем только мы. И инструкцию по общению с нами писать должны именно мы. И возить этой бумажкой по лицу каждого, кто собрался с нами общаться.
Превентивно, а не только тогда, когда человек уже пролез в ваши границы и принял ваш огород за туалет.

Попытки аккуратно обьяснить (стараясь не испортить эти бесценные отношения), что вам не очень нравится, когда он срет на ваши гортензии, будут бессмысленным трепыханием. Поверьте, человек даже не оторвётся от своего занятия. А когда вы предъявите-таки эту инструкцию, то он ее лишь разотрет в руках для шершавости. Потому что когда человек уже нарушил ваши границы, то инструкция не имеет силы. Он уже там, где ему быть нельзя и делает то, что запрещено.

Разумеется, он извинится за гортензии и больше не будет на них срать. Перейдёт на пионы. 
Ещё раз. Если вы продолжаете диалог, значит с вами так можно. Я щас как вспомню весь свой прошлый опыт, у меня дым из ноздрей валит.

Надо было посылать сразу же, а не списывать на случайности, совпадения, недопонимания, гипоксию, тяжелую жизнь и прочую по**оту для идиотов.
Да иди ты **** со своей тяжелой жизнью, в самом деле.

Вот вам истина уровня небо голубое, трава зелёная. Когда вам показалось, что человек поступил немножко как говно, значит он и есть говно.
Нормальный человек не может поступать паскудно. Это невозможно даже случайно.
Если нормальный человек где-то с вами ****, то он сразу же это осознает (без вашей подсказки), ужаснётся и компенсирует своё поведение всеми способами, которыми располагает.

———————

Вы обязательно убедитесь в верности моих слов. Если не сразу, то через какое-то время, когда **** верить, что вам опять показалось. Даже если показалось в пятнадцатый раз, я не хочу, чтобы мне дальше показывалось.

И поскольку я не верю во второй шанс (за ним будут ещё пятнадцать за счёт вашей психики), то с высоты огромной кучи своего дерьмового опыта официально заявляю, что срущих мудаков надо гнать ссаной тряпкой сразу же и без возможности объясниться, как это они так случайно насрали в ваш двор.

Потому что ваши границы нарушаются с целью превратить вас в марионетку. Это не случайности. И вот когда вы научитесь сразу же кончать с мудаками, а не лезть в эту тягомотину и пытаться их спасти или что-то объяснить (вы вступили в диалог, значит хотите, чтобы вас переубедили, а это уже не сложно), то в какой-то момент обнаружите, что их в вашей жизни больше нет.

А ваш огород гораздо важнее людей. 
Да-да, ваш огород важнее людей.
Когда вы это примете, как главное правило, то к вам будут тянуться только нормальные люди. У которых тоже границы очерчены правильно.

Ануш Манукян

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: